freeworld313 24 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Приехала машина без переднего радара и с оборваной проводкой радара . Проводку купил по номеру цыфра в цифру , а радар DRVP-67XA0 купленый "на угад" на связь выхордит но не калибруется . Ланчем активируеться "Calibration mod" но калибровку после 5-10 минут езды не принимает . Поток данных с него не похож на правду . Mazda cx30 2023г. 3MVDMBCM3PM537841 . Думаю что номер радара не тот , так как есть разные ревизии или что-то в этом роде . За 100% могу заплатить немного )) Второй вопрос ; блоки фар лево/право одинаковые или нет . фары Led без AFS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 22 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Cruise Control Distance Sensor (Front) BDTS67XA0E Electrical, Lighting and Body> Sensors Mazda Usage: Mazda - CX-30 (2023) * Representative Part Такой номер проскочил разок freeworld313 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 24 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 10 часов назад, Oleh_T сказал: Cruise Control Distance Sensor (Front) BDTS67XA0E Electrical, Lighting and Body> Sensors Пробовал я и такой подкинуть . Вообще на связь не выходит и калибровка не активируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 49 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября С такой разбитой мордой лица на авто надо сначала выставить радар идеально вертикально (уровнем) и проверить что горизонталь находится ровно поперек центральной оси авто. Ну тоесть убедиться, что радар смотрит вперед, а не в небо или на обочину. Завтра гляну че покажут онлайн каталоги мазды по поводу номера на радаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 55 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября BDTS67XA0E Должен быть по вин коду freeworld313 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 24 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября И правда BDTS67XA0E . Тот что я подкидывал для теста просто не рабочий ... Купил ещё один бу - работает И правда BDTS67XA0E . Тот что я подкидывал для теста просто не рабочий ... Купил ещё один бу - работает И правда BDTS67XA0E . Тот что я подкидывал для теста просто не рабочий ... Купил ещё один бу - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения