Перейти к содержанию

Hundai Tucson 2014 smartkey. Проблема привязки ключа

Zafarjon

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Oleh_T сказал:

С корейцами работал с оригинальным сканером. Процедура не требует вытаскивания батарейки из ключей. Нужно 100% правильный код и рабочую систему. Работоспособность системы проверяем диагностикой. Антенна лимп хоме моде в кнопке. Привязываются все ключи поочередно и заново всегда надо иметь все ключи. Всегда это занимало не более 2х минут. Привязка иммо и функции закрыть открыть происходит одновременно.

Как проверить антену без диллерского оборудования?

По низкой частоте, 

тут и так все разжовано если есть цм сделает

47 минут назад, Gorohuo88 сказал:

Как проверить антену без диллерского оборудования?

По низкой частоте, 

тут и так все разжовано если есть цм сделает

Зачем так усложнять ? Для этого есть диагностика ! Да и приедем здесь , антенна к этой теме ?

Машина на данный момент запускается? Аварийным запуском запускается без батарейки? Все антенны/возбудители можно проверить просто по реакции машины на ключ но при условии привязанного хотя-бы одного ключа.

У вас что то с ключем скорее всего но из моей практики ечли это id46 то прописывается любой на 46 чипе  может не будет цз работать и кейлес но брать должен. Хотя у нас только американский рынок и есть отличия . Проверте отстой на пин код и если есть аутель попробуйте он как правило пишет если ключь не тот 

Еще если пишете хм38 то достанте плату из коопуса и прямо катушкой преслоните к кнопке и проверте накачку на кнопке и хендаи вроде же удаляет ключи и все надо заново если родной остается в системе значить что то с пин

В общем записал я ключ. Действительно режимом обнаружения катушки антенна оказалась на кнопке старт\стоп. Но ввди никак не смог записать. Уже вторая корейка которую он не смог. Европа и Америка норм пишет. Записал я в итоге лаунчем. Пароль повторно достал уже из ключа через ввди. Потом ланчем через регион корея зашел и прописал по классике, сначала родной потом хм38. можно и наоборот. Выложил видос, не знаю отобразиться тут или нет.

Выражаю свою Благодарность всем кто дал совет от души, а завистливым и негативным людям, так скажу: Чем чернее у вас внутри, тем чернее ваша жизнь и ее восприятие. Советую заняться своим духовным исцелением.

WhatsApp Image 2025-11-02 at 12.48.18 (2).jpeg

WhatsApp Image 2025-11-02 at 12.48.18 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-11-02 at 12.48.18.jpeg

WhatsApp Image 2025-11-02 at 12.48.17 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-11-02 at 12.48.17.jpeg

WhatsApp Image 2025-11-02 at 12.48.16.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...