igorbel 31 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 часов назад, master8607 сказал: Держу мппс только для псг16. Ни разу не промахнулся. ЕДЦ15 тоже без проблем. Был уже один случай, когда мппс18 отказался писать псг16. Спас ориг пцм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 323 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, igorbel сказал: Был уже один случай, когда мппс18 отказался писать псг16. Спас ориг пцм. Вероятнее всего, дело было с кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, lonqlife сказал: такое бывает при неправильно КС, проблема проявляется через некоторое время. Не знаю насчёт сколько дней, там больше привязано к циклам несоответствия Хм. Интересный сюжет. Впервые такое слышу, мало опыта видать с увалами😂 Зря только накинулись на топика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 96 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, master8607 сказал: Вероятнее всего, дело было с кс Ну ТС об этом то и написал... сформулировал конечно зачётно😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 357 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад вообще то там и ошибка появится в блоке соответствующая, по контрольке, если её не прибили конечно. но топикстартер не ищет легких путей, сканер там воткнуть и тд… сразу начинает всю проводку проверять, настоящий мастер… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myfun 1 Опубликовано 30 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 30 минут назад Мне мой гольф неделю мурижили пока я и не сбросил прошивку до залития и слитую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти