__AvtoExpert__ 23 Опубликовано вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано вчера в 10:54 Ребят у кого есть схемка подпайки именно данным програматором для вичитывание камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 133 Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 в панельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 23 Опубликовано вчера в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:59 Только что, Mikolapol сказал: в панельку Да вот не нашел ее у себя, не знаю куда эти ноги кинуть PTC0:60 logic 1 PTC1:61 logic 0 PTC3:63 logic 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 133 Опубликовано вчера в 11:02 Поделиться Опубликовано вчера в 11:02 markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 23 Опубликовано вчера в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:05 Эти есть фотки для Упы Iprog и Carprog для Оранжа нету ни где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 155 Опубликовано вчера в 11:25 Поделиться Опубликовано вчера в 11:25 28 минут назад, __AvtoExpert__ сказал: Да вот не нашел ее у себя, не знаю куда эти ноги кинуть PTC0:60 logic 1 PTC1:61 logic 0 PTC3:63 logic 0 Не ленитесь,откройте help к программатору,там все есть,про logic0 ;logic1 logic0=GND logic1=1k на VCC markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 23 Опубликовано вчера в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 Короче промучался часов 6 без толку ни VVDI не Orange5 ничем не взял его, ногу тоже поднимал. На панели горит START ERROR чищу епром эбу прогой Mercedes Sprinter Vito Start Error 1.3 помогает на некоторое время потом опять нет запуска, нужно еще епром иммо который не читается у меня никак. Orange5 просит адаптер у меня полный комплект ео не на одном нет надписи HC08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 528 Опубликовано вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано вчера в 12:03 23 минуты назад, __AvtoExpert__ сказал: у меня полный комплект ео не на одном нет надписи HC08 А надписи AZ32, AS32 есть? 58 минут назад, __AvtoExpert__ сказал: для Оранжа нету ни где. А сообщение выше, извиняюсь, для какого программатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 23 Опубликовано вчера в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:24 Короче вычитал я его оказывается нужно было определить скорость есть кнопочка там. Проверте файлы норм сделала прога или нет ST95P08@SOIC8 OK v2.bin иммо блок сток ок.bin markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 155 Опубликовано вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано вчера в 12:25 46 минут назад, __AvtoExpert__ сказал: Короче промучался часов 6 без толку ни VVDI не Orange5 ничем не взял его, ногу тоже поднимал. На панели горит START ERROR чищу епром эбу прогой Mercedes Sprinter Vito Start Error 1.3 помогает на некоторое время потом опять нет запуска, нужно еще епром иммо который не читается у меня никак. Orange5 просит адаптер у меня полный комплект ео не на одном нет надписи HC08 Неужели нет такого адаптера... Ну вот , дело было не в Orange... markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 23 Опубликовано вчера в 12:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:27 Походу Китаец не доложил мне его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 151 Опубликовано вчера в 14:33 Поделиться Опубликовано вчера в 14:33 Цитата на некоторое время потом опять нет запуска в моторном года на три четыре хватает этой корректировки в режиме "доехать домой", а так китайский эмулятор, но в нем сразу выпаиваю родной стабилизатор на 3,6в., сгорает часто, ставлю dc-dc копеешный. ansid22 и markusig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 23 Опубликовано вчера в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:36 2 минуты назад, Razvedka сказал: в моторном года на три четыре хватает этой корректировки в режиме "доехать домой", а так китайский эмулятор, но в нем сразу выпаиваю родной стабилизатор на 3,6в., сгорает часто, ставлю dc-dc копеешный. Какой именно эмулятор заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 38 Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 SQU80; SQU96 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 151 Опубликовано вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано вчера в 14:44 SQU OF80 + DC DC (ногти не мои,фото из инета) baken, __AvtoExpert__, conner и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 5 Опубликовано вчера в 15:46 Поделиться Опубликовано вчера в 15:46 1 час назад, Razvedka сказал: стабилизатор на 3,6в Точно 3,6 В, а не 3,3 В ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 151 Опубликовано вчера в 15:52 Поделиться Опубликовано вчера в 15:52 на еще не сгоревщем , родном - 3,6 показывает родной похож на LP2985AIM5X-3.3, так что ставте 3,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 5 Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 Я даташит на dc-dc смотрел, он на 3,3 вольта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 151 Опубликовано вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 на какой dc-dc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 5 Опубликовано вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано вчера в 16:20 20 минут назад, Razvedka сказал: на какой dc-dc? В место которого ставите свой стаб. Исходный dc-dc - LP2985AIM5X-3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 147 Опубликовано вчера в 18:03 Поделиться Опубликовано вчера в 18:03 Этот открытый проц читает и Orange и Xprog и VVDiprog без танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derskij 0 Опубликовано вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 Шляпа те емульки .Надолго не хватает . Модна обойтись без DC-DC .Найти 5 вольт в блоке . И ставить не жульку а говерлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 23 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Подключение Orange5, после зайти в настройки и нажать определить скорость boot baudrate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 147 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я c Orange5 с этой маской всегда работал по схеме что вам и Mikolapol выкладывал.И никогда не надо было нажать определить скорость boot baudrate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 часов назад, derskij сказал: Шляпа те емульки .Надолго не хватает . Модна обойтись без DC-DC .Найти 5 вольт в блоке . И ставить не жульку а говерлу Я года 2 назад, очень много их ставил, на комерцию,спринтер ,вито...... squ! вроде все норм!!! один раз вернули блок с рено,кенгу, с выгоревшим этим стабилизатором! В 17.10.2025 в 14:39, __AvtoExpert__ сказал: Короче промучался часов 6 без толку ни VVDI не Orange5 ничем не взял его, ногу тоже поднимал. На панели горит START ERROR чищу епром эбу прогой Mercedes Sprinter Vito Start Error 1.3 помогает на некоторое время потом опять нет запуска, нужно еще епром иммо который не читается у меня никак. Orange5 просит адаптер у меня полный комплект ео не на одном нет надписи HC08 Я пару раз читал эти блоки от мерседес, по хелпу vvdi , все отлично читалось, те моторолы кода умирают, то, то читаются то не читаются, потом вобще перестают читатся, я както эксперементировал, уменя их дофига в гараже валяется, читал только vvdi!!!, x-prog ,мой совсем левый наверное,я и плату дорабатывал,не в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти