vadik.exb 98 Опубликовано Понедельник в 10:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:46 Хочу заменить блок. Достался мне с с204. Хочу ставить на вито Поймал такую же Вито и сохранил кодировки Открываю эти кодировки и питаюсь сохранить никакую. Нахожу в sw finder софт от блока Вито записываю и у меня вообще пустая кодировочная строка и не принимает никакие кодировки. Подскажите какими путями его заставить работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 242 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 вводим что хотим 2 кодируем Если не прокатывает, то может клонировать попробовать. Хотя может что то путаю. Это я своё же видео отрыл, но там я не кодировал, а сохранял кодировку. Наверное всё таки 3->2 правильный порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 88 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Там вроде надо получать разрешение на кодирование типо DJ_Zugriffsberechtigung уже точно не помню. Может поэтому не сохраняет кодировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 98 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Получаю разрешения ввожу строчку с донора нажимаю еку кодірунг і ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 88 Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Там же и контролька вроде есть в конце строки. Может что не совпадает и не принемает. Хотя в этом блоке может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти