Дима1 20 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Citroen C4 Cactus BSI BSI VALEO работал с EEPROM через точки и вычитал кашу, не обратил внимание и залил обратно. В итоге машина труп. Мне помогли собрать до кучи вин код ключи некоторые контрольки, но машина не заводится, ошибка кодировки. Мне нужно узнать пин код, кто может поделится адресами пин? Номер блока 9807532080 пин наверняка в криптованном виде. Citroen_C4_Cactus_9807532080_N03_95256_Repair.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Откуда он в дампе буде то, если его криво вычитали. Тянуть пин с моторного, делать ресет блока, и вязать Diagbox как пологается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 20 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Машина 16 года, с такими блоками не работал. Затереть еепром BSI насколько понимаю не сработает, надо делать вирджин, поправьте если я не прав. Моторник стоит EDC17C10 вычитал и еепром и флеш. Проверьте правильность пин кода из еепром EDC17C10 : RKJZ или JZRK Citroen_C4_Cactus_EDC17C10_EEPROM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 180 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В моторнике в явном виде Вы его не увидете довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 20 Опубликовано 57 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 57 минут назад В моторнике вроде бы нашёл. Остался вопрос с BSI, как его ресетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 180 Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад Ну удачи если в моторнике нашел, дальше все в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти