krox 48 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Подскажите, в чем отличие этих кабелей FCA SGW 12+8? Кто работал с такими, оставьте свой отзыв и рекомендацию по покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 211 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад есть верхний . пару раз использовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Пользуюсь верхним, работал без проблем с 20+ года альфами и джипами 24+ года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 38 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 45 minutes ago, krox said: Подскажите, в чем отличие этих кабелей FCA SGW 12+8? Кто работал с такими, оставьте свой отзыв и рекомендацию по покупке. Верхній - звичайний обходчик шлюзу, нижній - ікстуловській для програмування смартів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 112 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад у меня есть оба, нижний с хтула в нем есть отдельно подключка в кан, он длиннее намного, он больше для прописки ключей. Верхний обычный чинский для обхода SGW. Если по сути то оба выполняют одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 254 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Снижним к Dodge 2020 года привязывал ключи, пробывал подключита к Iveco- нерабоает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 193 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад По распину одинаковые... В нижнем есть два пина кан , можно подключатся в кан шину на соединительной колодке куда сходятся шины. Используется для fca group/// Мне очень помог когда я писал ключи в челенжер, с отключенным гейтом и подключенным переходником из первого варианта не получалось. Хотя сам лично имею оба. вот кино с использованием, кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=4xxMkw0UNdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Цель покупки такого кабеля - диагностика "американцев" с удалением ошибок, возможно какие-то сервисные функции (адаптация дроссельной заслонки, датчика угла рулевого колеса и т.д.). Ключами профессионально не занимаюсь! Я так понимаю верхнего (маленького) кабеля хватит, верно? Слышал, что на "свежих" авто, например Dodge Ram 2024 г.в. манипуляция с таким кабелем уже не проходит и нужна подписка, причем не "Стандарт", а "Плюс" (17,5 $/мес) и то это только за один бренд, открытие еще одного бренда, + 60 $/мес. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 112 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад хватит и маленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 339 Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Использую, верхний короткий . Недавно привязывал ключ джип компас 2022 год . Приехал без ключей с сша. Еще одни клоуны пытались адаптировать заслонку , тоже джип чероки 2020 год лаунчем отлом . Перестало реагировать на педаль , через переходник , лаунчем адаптировал дроссель , все заработало . Так что думаю верхний вариант , достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти