Перейти к содержанию

FCA SGW 12+8 кабель

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в чем отличие этих кабелей FCA SGW 12+8? Кто работал с такими, оставьте свой отзыв и рекомендацию по покупке.

ADAPTER-FIAT-CHRYSLER-12-8PIN-SGW-SECURITY-GATEWAY.jpg

FCA SGW 12+8 Bypass Connecter Cable for Chrysler Dodge Fiat Jeep.jpg

есть верхний . пару раз использовал . 

Пользуюсь верхним, работал без проблем с 20+ года альфами и джипами 24+ года

45 minutes ago, krox said:

Подскажите, в чем отличие этих кабелей FCA SGW 12+8? Кто работал с такими, оставьте свой отзыв и рекомендацию по покупке.

ADAPTER-FIAT-CHRYSLER-12-8PIN-SGW-SECURITY-GATEWAY.jpg

FCA SGW 12+8 Bypass Connecter Cable for Chrysler Dodge Fiat Jeep.jpg

Верхній - звичайний обходчик шлюзу, нижній - ікстуловській для програмування смартів.

у меня есть оба, нижний с хтула в нем есть отдельно подключка в кан, он длиннее намного, он больше для прописки ключей. Верхний обычный чинский для обхода SGW. Если по сути то оба выполняют одно и тоже.

Снижним к Dodge 2020 года привязывал ключи, пробывал подключита к Iveco- нерабоает

По распину одинаковые...

В нижнем есть два пина кан , можно подключатся в кан шину на соединительной колодке куда сходятся шины. Используется для fca group///  Мне очень помог когда я писал ключи  в челенжер, с отключенным гейтом и подключенным переходником из первого варианта не получалось. Хотя сам лично имею оба.

вот кино с использованием, кому интересно

https://www.youtube.com/watch?v=4xxMkw0UNdc

Цель покупки такого кабеля - диагностика "американцев" с удалением ошибок, возможно какие-то сервисные функции (адаптация дроссельной заслонки, датчика угла рулевого колеса и т.д.). Ключами профессионально не занимаюсь! Я так понимаю верхнего (маленького) кабеля хватит, верно? Слышал, что на "свежих" авто, например Dodge Ram 2024 г.в. манипуляция с таким кабелем уже не проходит и нужна подписка, причем не "Стандарт", а "Плюс" (17,5 $/мес) и то это только за один бренд, открытие еще одного бренда, + 60 $/мес. Так ли это?

Использую, верхний короткий . Недавно привязывал ключ джип компас 2022 год . Приехал без ключей  с сша. Еще одни клоуны пытались адаптировать заслонку , тоже джип чероки 2020 год лаунчем отлом . Перестало реагировать на педаль , через переходник , лаунчем адаптировал дроссель , все заработало . Так что думаю верхний вариант , достаточно .  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...