Alexlimex 154 Опубликовано вчера в 19:21 Поделиться Опубликовано вчера в 19:21 Приветствую. Планируется чистка данного блока. Процессор закрыт, но есть чем достать дамп с 7f7010643. Есть у кого рабочий образец или кто поможет с таким? Дамп скину чуть позже, когда булок будет на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 145 Опубликовано вчера в 20:03 Поделиться Опубликовано вчера в 20:03 Вы для начала дамп вычитайте, а потом и помощь будет. С этими процами главный вопрос как и чем записать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 210 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад там другой процик greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад новый блок проц на сколько мне известно закрыт пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 112 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, RAZOR85 сказал: Вы для начала дамп вычитайте, а потом и помощь будет. С этими процами главный вопрос как и чем записать правильно. мне интересно чем вы ему поможете?))))))) greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 145 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хотя бы этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 112 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, RAZOR85 сказал: Хотя бы этим херню не стоит писать, идет речь о блоке L8A2-14D374-CE с закрытым процом R7F701330, а на вашем фото совершенно другой блок от старого велара greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 154 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, EviCar сказал: херню не стоит писать, идет речь о блоке L8A2-14D374-CE с закрытым процом R7F701330, а на вашем фото совершенно другой блок от старого велара Да, все верно, я ошибся с маркировкой процессора. В этом блоке R7F701330 greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman0770 9 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Есть на этот блок кальки. И читать его тоже можно. Камень там вроде без активного icu-m. Как я вижу - его по маркерам чистить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 145 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если R7F701330, это конечно по серьезнее, хотя в ориг O5 заявлен. ICU-S там с конца 2023, но про год топик пока не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти