Перейти к содержанию

Не подключается DAS к W210 через переходник ОБД -38 пин

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Можно ли подключить в W210 разъем 38 пин - OBD 16 пин (Сканматик 2 про (как адаптер)) - USB- ноут Xentry? Мне нужен только блок двиг. Я подключаю 4 (38) пин 7(OBD) или 15(ОБД). Этот вариант подключения я пробовал на Лаунче и других приборах не имеющих мультиплексора на 38 разъем. Нет подключения. Но Стар с мультиплексором устанавливает соединения со всеми блоками. Везде продаются переходники 38-OBD и к ним распиновка, но все это не срабатывает для OBD.  

У кого через 38-ОБД работает хоть какой то прибор относительно чтения блока двигателя?

8 минут назад, Martelectro сказал:

Добрый день.

Можно ли подключить в W210 разъем 38 пин - OBD 16 пин (Сканматик 2 про (как адаптер)) - USB- ноут Xentry? Мне нужен только блок двиг. Я подключаю 4 (38) пин 7(OBD) или 15(ОБД). Этот вариант подключения я пробовал на Лаунче и других приборах не имеющих мультиплексора на 38 разъем. Нет подключения. Но Стар с мультиплексором устанавливает соединения со всеми блоками. Везде продаются переходники 38-OBD и к ним распиновка, но все это не срабатывает для OBD.  

У кого через 38-ОБД работает хоть какой то прибор относительно чтения блока двигателя?

😅😅😅😅😅 и не подключился ! Старуха нужна! Сканматик по кл не работает !

3 минуты назад, Martelectro сказал:

Ну хорошо, а ноут с Xentry через USB ни как не подружить?

Через стар будет читаться , по другому ни как ! Если по кан можно любым j2534 адаптер

1 час назад, Martelectro сказал:

Добрый день.

SD4 или 3, с родным кабелем 38. ONLY!

59 минут назад, vlad101 сказал:

подключался както оооочень давно через AutoCom с переходником

Автоком будет читать, если переходник под автоком  . Я понял , суть проблемы в том , что преходники идут под разные диагностики , . 

Такое же встречал с переходниками 14pin. Некоторые читают только моторник, некоторые все блоки, кроме моторника. SD Connect, идеал в даной ситуации 

16 минут назад, Soroka сказал:

Такое же встречал с переходниками 14pin. Некоторые читают только моторник, некоторые все блоки, кроме моторника. SD Connect, идеал в даной ситуации 

14пин у меня два разных , один под автоком , другой под vcds, Vw lt.  Там по распиновки только на моторчик к линия отличается!

Сканматик читает по у линии но hhtwin не работает со сканматиком. 210 же в дасе очень мало диагностица

3 часа назад, Martelectro сказал:

Добрый день.

Может есть смысл подключить блок на столе? Машинка не свежая, может дело в проводке? Или это не с одним автомобилем так?

4 минуты назад, Soroka сказал:

Может есть смысл подключить блок на столе? Машинка не свежая, может дело в проводке? Или это не с одним автомобилем так?

Думаю с этого надо и начать !

1 час назад, Dmitriy79 сказал:

будет читать, если переходник под автоком

та нет. Покупал универсальный какой-то (уже не вспомнить) переходник для чтения ДВС. Потом занимался бредом перепаивая под разные эбу

У

3 часа назад, Soroka сказал:

У меня есть Стар. Машина выходит на диагностику. Этот вопрос я задал с целью расширить применения другого мультимарочного оборудования, Лаунч и прочее, у кого есть в меню Мерседесов DAS, но его нельзя использовать из-за отсутствия адаптера для 38 пинового разъема, простого для чтения по блочно или мультиплексора. И простое подключение, скажем 4 (38) и 7(16) ни чего не дает. Я сейчас привязываю б.у. замок к машине, в данном случае к защелке и моторнику. В процедуре привязке к моторнику ( он сделан новым) у меня не проходит персонализация, Стар просто вываливается в ошибку при первом проходе привязки , а потом вовсе не персонализирует. Вот подумал использовать другие  приборы. Но вот к сожалению не подключаются. Сделал синхронизацию руками по данным с первого процессора замка зажигания, Но моторник все равно не получает разрешение на старт. В общем одна проблема перекатывается в другую. 

W210_key.jpg

Автоком со своим 38-обд  без вопросов работает и не только с ДВС, но и с остальными блоками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...