Martelectro 0 Опубликовано Воскресенье в 12:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:29 Добрый день. Можно ли подключить в W210 разъем 38 пин - OBD 16 пин (Сканматик 2 про (как адаптер)) - USB- ноут Xentry? Мне нужен только блок двиг. Я подключаю 4 (38) пин 7(OBD) или 15(ОБД). Этот вариант подключения я пробовал на Лаунче и других приборах не имеющих мультиплексора на 38 разъем. Нет подключения. Но Стар с мультиплексором устанавливает соединения со всеми блоками. Везде продаются переходники 38-OBD и к ним распиновка, но все это не срабатывает для OBD. У кого через 38-ОБД работает хоть какой то прибор относительно чтения блока двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 330 Опубликовано Воскресенье в 12:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:39 8 минут назад, Martelectro сказал: Добрый день. Можно ли подключить в W210 разъем 38 пин - OBD 16 пин (Сканматик 2 про (как адаптер)) - USB- ноут Xentry? Мне нужен только блок двиг. Я подключаю 4 (38) пин 7(OBD) или 15(ОБД). Этот вариант подключения я пробовал на Лаунче и других приборах не имеющих мультиплексора на 38 разъем. Нет подключения. Но Стар с мультиплексором устанавливает соединения со всеми блоками. Везде продаются переходники 38-OBD и к ним распиновка, но все это не срабатывает для OBD. У кого через 38-ОБД работает хоть какой то прибор относительно чтения блока двигателя? 😅😅😅😅😅 и не подключился ! Старуха нужна! Сканматик по кл не работает ! Rustik tj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано Воскресенье в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:46 Ну хорошо, а ноут с Xentry через USB ни как не подружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 330 Опубликовано Воскресенье в 12:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:52 3 минуты назад, Martelectro сказал: Ну хорошо, а ноут с Xentry через USB ни как не подружить? Через стар будет читаться , по другому ни как ! Если по кан можно любым j2534 адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 861 Опубликовано Воскресенье в 14:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:06 1 час назад, Martelectro сказал: Добрый день. Можно ли подключить в W210 разъем 38 пин - OBD 16 пин (Сканматик 2 про (как адаптер)) - USB- ноут Xentry? Мне нужен только блок двиг. Я подключаю 4 (38) пин 7(OBD) или 15(ОБД). Этот вариант подключения я пробовал на Лаунче и других приборах не имеющих мультиплексора на 38 разъем. Нет подключения. Но Стар с мультиплексором устанавливает соединения со всеми блоками. Везде продаются переходники 38-OBD и к ним распиновка, но все это не срабатывает для OBD. У кого через 38-ОБД работает хоть какой то прибор относительно чтения блока двигателя? SD4 или 3, с родным кабелем 38. ONLY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 23 Опубликовано Воскресенье в 14:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:21 подключался както оооочень давно через AutoCom с переходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 330 Опубликовано Воскресенье в 15:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:23 59 минут назад, vlad101 сказал: подключался както оооочень давно через AutoCom с переходником Автоком будет читать, если переходник под автоком . Я понял , суть проблемы в том , что преходники идут под разные диагностики , . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soroka 1 Опубликовано Воскресенье в 15:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:35 Такое же встречал с переходниками 14pin. Некоторые читают только моторник, некоторые все блоки, кроме моторника. SD Connect, идеал в даной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 330 Опубликовано Воскресенье в 15:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:54 16 минут назад, Soroka сказал: Такое же встречал с переходниками 14pin. Некоторые читают только моторник, некоторые все блоки, кроме моторника. SD Connect, идеал в даной ситуации 14пин у меня два разных , один под автоком , другой под vcds, Vw lt. Там по распиновки только на моторчик к линия отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 93 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:01 Сканматик читает по у линии но hhtwin не работает со сканматиком. 210 же в дасе очень мало диагностица Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soroka 1 Опубликовано Воскресенье в 16:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:06 3 часа назад, Martelectro сказал: Добрый день. Можно ли подключить в W210 разъем 38 пин - OBD 16 пин (Сканматик 2 про (как адаптер)) - USB- ноут Xentry? Мне нужен только блок двиг. Я подключаю 4 (38) пин 7(OBD) или 15(ОБД). Этот вариант подключения я пробовал на Лаунче и других приборах не имеющих мультиплексора на 38 разъем. Нет подключения. Но Стар с мультиплексором устанавливает соединения со всеми блоками. Везде продаются переходники 38-OBD и к ним распиновка, но все это не срабатывает для OBD. У кого через 38-ОБД работает хоть какой то прибор относительно чтения блока двигателя? Может есть смысл подключить блок на столе? Машинка не свежая, может дело в проводке? Или это не с одним автомобилем так? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 330 Опубликовано Воскресенье в 16:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:10 4 минуты назад, Soroka сказал: Может есть смысл подключить блок на столе? Машинка не свежая, может дело в проводке? Или это не с одним автомобилем так? Думаю с этого надо и начать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 23 Опубликовано Воскресенье в 17:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:06 1 час назад, Dmitriy79 сказал: будет читать, если переходник под автоком та нет. Покупал универсальный какой-то (уже не вспомнить) переходник для чтения ДВС. Потом занимался бредом перепаивая под разные эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано Воскресенье в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:52 У 3 часа назад, Soroka сказал: Может есть смысл подключить блок на столе? Машинка не свежая, может дело в проводке? Или это не с одним автомобилем так? У меня есть Стар. Машина выходит на диагностику. Этот вопрос я задал с целью расширить применения другого мультимарочного оборудования, Лаунч и прочее, у кого есть в меню Мерседесов DAS, но его нельзя использовать из-за отсутствия адаптера для 38 пинового разъема, простого для чтения по блочно или мультиплексора. И простое подключение, скажем 4 (38) и 7(16) ни чего не дает. Я сейчас привязываю б.у. замок к машине, в данном случае к защелке и моторнику. В процедуре привязке к моторнику ( он сделан новым) у меня не проходит персонализация, Стар просто вываливается в ошибку при первом проходе привязки , а потом вовсе не персонализирует. Вот подумал использовать другие приборы. Но вот к сожалению не подключаются. Сделал синхронизацию руками по данным с первого процессора замка зажигания, Но моторник все равно не получает разрешение на старт. В общем одна проблема перекатывается в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 145 Опубликовано Воскресенье в 21:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:16 Автоком со своим 38-обд без вопросов работает и не только с ДВС, но и с остальными блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти