S____N 2 Опубликовано Суббота в 20:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:25 Пригнали машину давно под копотным проводки востановил я до этого был пожар какой-то электрик пытался заводить снял подачи топливный потруби крутил стартер по словам хозяин и там ещё брони провода был снято о туда искра вышел и сгорел:) сейчас я всё восстановил как надо но не заводится тоже искра есть бензин есть импульс нет на зеркало и ручка двери мигает красный зелени лампочки но центральный замок работает открыт закрыт с брыла инфракрасный. Диагностика не подключается ни лаунч ни Делфи ни анкел 2 pms есть оба одинаковые нет связи AutoNewLife и kapkany4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 145 Опубликовано Суббота в 20:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:52 Походу сегодня полная луна мозг дальше плывет от прочтения этих опусов. CERGEY121, Roman St, Вячеслав 64466116 и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 63 Опубликовано Суббота в 21:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:08 Надо било пириору брат, рахмЭт брат 41 минуту назад, S____N сказал: Пригнали машину давно под копотным проводки востановил я до этого был пожар какой-то электрик пытался заводить снял подачи топливный потруби крутил стартер по словам хозяин и там ещё брони провода был снято о туда искра вышел и сгорел:) сейчас я всё восстановил как надо но не заводится тоже искра есть бензин есть импульс нет на зеркало и ручка двери мигает красный зелени лампочки но центральный замок работает открыт закрыт с брыла инфракрасный. Диагностика не подключается ни лаунч ни Делфи ни анкел 2 pms есть оба одинаковые нет связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 93 Опубликовано Суббота в 21:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:20 Бурда. Проблема в мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 74 Опубликовано Суббота в 21:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:22 53 минуты назад, S____N сказал: восстановил как надо но не заводится Видать надо не как надо... а как было. 54 минуты назад, S____N сказал: искра есть бензин есть импульс нет Что за импульс? Не понятно.. 56 минут назад, S____N сказал: Пригнали машину давно Видать так давно что и бензин уже не горит.. vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 93 Опубликовано Суббота в 21:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:29 Если красный и зелёный то она не заведеца. Синхра полетела или мозги спалили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S____N 2 Опубликовано Воскресенье в 00:14 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:14 Импульс на форсунки нет синхронизация между pms и блок иммо нет это понятно но центральный работает когда закрывает мигают красную лампочку когда открывает мигает зелёный лампочка на зеркале заднего вида и дверные ручки. Даже установи эмулятор иммобилаизер Julie результат ноль при открытии зажигания мигает красный и и зелёная лампочка нет импульс на форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 13 Опубликовано Воскресенье в 04:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:37 4 часа назад, S____N сказал: Импульс на форсунки нет синхронизация между pms и блок иммо нет это понятно но центральный работает когда закрывает мигают красную лампочку когда открывает мигает зелёный лампочка на зеркале заднего вида и дверные ручки. Даже установи эмулятор иммобилаизер Julie результат ноль при открытии зажигания мигает красный и и зелёная лампочка нет импульс на форсунки Подключяем диагностику DAS в HHT все будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано Воскресенье в 07:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:31 Проверит на столе эбу есть связь или нет, если норм ищем дальше сделаную проводку ,в этом авто уже проводка проблема сыпается изоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 23 Опубликовано Воскресенье в 11:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:04 14 часов назад, S____N сказал: восстановил как надо но не заводится тоже искра есть бензин есть импульс нет на зеркало и ручка двери мигает красный зелени лампочки но центральный замок работает открыт закрыт с брыла инфракрасный. чИво, блин?! Я раз 5 перечитал. Медленно, вдумчиво. Нифига не понял! Вы то сами хоть что-то поняли из этого? Цитата синхронизация между pms и блок иммо нет это понятно PMS? Если вы за тот PMS, который у них двигателем управляет, то ... То, я канэшна не мастер, но, может быть в этом и причина отсутствия импульсов (САРКАЗМ). да и какая связь между иммо и ЦЗ? Уже на каждом углу говорят, что это абсолютно 2 разные системы с одним элементом управления (ключом) Ну и прочитав все выше сказанное, все таки стоит задать вопрос. А чем, собственно, импульсы проверялись? Да и может стоить нормальным прибором почитать. У меня за все время не было еще, чтобы мультимарочник к старому мерсу не подключился. Наоборот даже бывало. Если даже в EOBD не выйдет, то, видать, как уже уточнил @Roman St, скорее всего не так восстановили как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S____N 2 Опубликовано Воскресенье в 11:45 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:45 Провода от PMS разем М был ужасом состоянии даже от дросселя тоже пострадал всё восстановил по схеме . разем F всё питания приходит бензонасос работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dok 861 Опубликовано Воскресенье в 11:59 Решение Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:59 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S____N 2 Опубликовано Воскресенье в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:59 Vlad101 Я написал как мог… Если тебя не понятно не пиши разные ерунду просто не пиши !!!!!! AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения