jeny 209 Опубликовано Воскресенье в 06:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:59 подскажите справится ли пцм с клонированием данного блока ? внутри я так понял sh7058 и епром 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 148 Опубликовано Воскресенье в 07:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:22 Вам замену ЭБУ нужно?PCM калибровки только...А что за авто,год,объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано Воскресенье в 07:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:47 21 минуту назад, baken сказал: Вам замену ЭБУ нужно?PCM калибровки только...А что за авто,год,объем? 42 модуль - Поддерживается чтение, запись flash памяти, а для большей части блоков также и работа с EEPROM. Проверка и коррекция КС. авто находится в другой стране . год 2008 кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано Воскресенье в 09:48 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:48 хотя родной блок не на связи . кан отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано Воскресенье в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:33 нет питания на процик 3.3 вольта . в теории если подать отдельно по идее должен вычитатся по jtag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 498 Опубликовано Воскресенье в 16:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:21 В теории может быть также короткое по питанию. В таком случае не поможет. Также при неправильном подключении питания 12В тоже не будет 3.3В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано Воскресенье в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:55 34 минуты назад, Malina сказал: В теории может быть также короткое по питанию. В таком случае не поможет. Также при неправильном подключении питания 12В тоже не будет 3.3В. потребление 0.1 ампер . рабочий 0.3 ампера у меня на руках 2 блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 857 Опубликовано Воскресенье в 18:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:36 1 час назад, jeny сказал: потребление 0.1 ампер . рабочий 0.3 ампера у меня на руках 2 блока тот что 0,1 издох, прошивки не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:42 5 минут назад, Dok сказал: тот что 0,1 издох, прошивки не видать. по jetag можно вычитать может кто знает откуда берет питание процик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 116 Опубликовано Воскресенье в 20:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:50 Думаю наоборот 0.1 А это живой. И интересно ТС интересует только точки питания проца, а остальное уже известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано вчера в 06:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 9 часов назад, RAZOR85 сказал: Думаю наоборот 0.1 А это живой. И интересно ТС интересует только точки питания проца, а остальное уже известно? вот нафига такое писать ? да остальное мне известно . 20 часов назад, jeny сказал: хотя родной блок не на связи . кан отпадает я уже писал что подключал обо блока и есть с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 857 Опубликовано вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 14 часов назад, RAZOR85 сказал: Думаю наоборот 0.1 А это живой. И интересно ТС интересует только точки питания проца, а остальное уже известно? Есть 2 блока на SH7058 так вот, у которого потребление 0,1 он вообще не как не выходит на связь. Который имеет потребление 0.2-0.25 замечательно диагностируется. Если нет запуска проца, то jtag тоже ничего не сделает. Скажет нет связи и все)) А судя по потреблению, его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано вчера в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:35 у меня просто питание не приходит на процик может подключка есть у кого к етому блоку ? оказывается у меня отличается у меня нету точек подключения слева RENESAS_VOLVO_DENSO_LA2_HW1.pdf пс вроде в к-таге есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 498 Опубликовано вчера в 15:47 Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 4 часа назад, jeny сказал: у меня просто питание не приходит на процик Так вы же хотели подать питание отдельно? Получилось, проц запустился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано вчера в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:50 Только что, Malina сказал: Так вы же хотели подать питание отдельно? Получилось, проц запустился? хотел . подключки на етот блок нету . к-тага и пиасини нету . фоксфлеш чуть другие блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 498 Опубликовано вчера в 16:21 Поделиться Опубликовано вчера в 16:21 Ну так хотя бы проверить, запускается ли проц? Если не запустится, то смысл дальше с ним возиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано вчера в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 6 минут назад, Malina сказал: Ну так хотя бы проверить, запускается ли проц? Если не запустится, то смысл дальше с ним возиться? какой смысл запускается ли проц если не могу его прочитать ? не думаю что отвалилось питание из за процика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 857 Опубликовано вчера в 17:34 Поделиться Опубликовано вчера в 17:34 1 час назад, jeny сказал: какой смысл запускается ли проц если не могу его прочитать ? не думаю что отвалилось питание из за процика Если проц запустится в штатном режиме, то его хоть по обд читай вдоль или поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 498 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 18 часов назад, jeny сказал: какой смысл запускается ли проц если не могу его прочитать ? Ну, с другой стороны - зачем стараться читать проц, если он не рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 195 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 10.08.2025 в 09:59, jeny сказал: подскажите справится ли пцм с клонированием данного блока ? внутри я так понял sh7058 и епром 93с56 Пиши в личку,если не решил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти