jeny 209 Опубликовано вчера в 06:59 Поделиться Опубликовано вчера в 06:59 подскажите справится ли пцм с клонированием данного блока ? внутри я так понял sh7058 и епром 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 148 Опубликовано вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано вчера в 07:22 Вам замену ЭБУ нужно?PCM калибровки только...А что за авто,год,объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано вчера в 07:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:47 21 минуту назад, baken сказал: Вам замену ЭБУ нужно?PCM калибровки только...А что за авто,год,объем? 42 модуль - Поддерживается чтение, запись flash памяти, а для большей части блоков также и работа с EEPROM. Проверка и коррекция КС. авто находится в другой стране . год 2008 кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано вчера в 09:48 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:48 хотя родной блок не на связи . кан отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано вчера в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:33 нет питания на процик 3.3 вольта . в теории если подать отдельно по идее должен вычитатся по jtag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 498 Опубликовано вчера в 16:21 Поделиться Опубликовано вчера в 16:21 В теории может быть также короткое по питанию. В таком случае не поможет. Также при неправильном подключении питания 12В тоже не будет 3.3В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано вчера в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:55 34 минуты назад, Malina сказал: В теории может быть также короткое по питанию. В таком случае не поможет. Также при неправильном подключении питания 12В тоже не будет 3.3В. потребление 0.1 ампер . рабочий 0.3 ампера у меня на руках 2 блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 857 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, jeny сказал: потребление 0.1 ампер . рабочий 0.3 ампера у меня на руках 2 блока тот что 0,1 издох, прошивки не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, Dok сказал: тот что 0,1 издох, прошивки не видать. по jetag можно вычитать может кто знает откуда берет питание процик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 116 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Думаю наоборот 0.1 А это живой. И интересно ТС интересует только точки питания проца, а остальное уже известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, RAZOR85 сказал: Думаю наоборот 0.1 А это живой. И интересно ТС интересует только точки питания проца, а остальное уже известно? вот нафига такое писать ? да остальное мне известно . 20 часов назад, jeny сказал: хотя родной блок не на связи . кан отпадает я уже писал что подключал обо блока и есть с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 857 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 14 часов назад, RAZOR85 сказал: Думаю наоборот 0.1 А это живой. И интересно ТС интересует только точки питания проца, а остальное уже известно? Есть 2 блока на SH7058 так вот, у которого потребление 0,1 он вообще не как не выходит на связь. Который имеет потребление 0.2-0.25 замечательно диагностируется. Если нет запуска проца, то jtag тоже ничего не сделает. Скажет нет связи и все)) А судя по потреблению, его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад у меня просто питание не приходит на процик может подключка есть у кого к етому блоку ? оказывается у меня отличается у меня нету точек подключения слева RENESAS_VOLVO_DENSO_LA2_HW1.pdf пс вроде в к-таге есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 498 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, jeny сказал: у меня просто питание не приходит на процик Так вы же хотели подать питание отдельно? Получилось, проц запустился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Malina сказал: Так вы же хотели подать питание отдельно? Получилось, проц запустился? хотел . подключки на етот блок нету . к-тага и пиасини нету . фоксфлеш чуть другие блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 498 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну так хотя бы проверить, запускается ли проц? Если не запустится, то смысл дальше с ним возиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Malina сказал: Ну так хотя бы проверить, запускается ли проц? Если не запустится, то смысл дальше с ним возиться? какой смысл запускается ли проц если не могу его прочитать ? не думаю что отвалилось питание из за процика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 857 Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 1 час назад, jeny сказал: какой смысл запускается ли проц если не могу его прочитать ? не думаю что отвалилось питание из за процика Если проц запустится в штатном режиме, то его хоть по обд читай вдоль или поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти