Alex Gomel 4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 PilotRoman Пробуй 9019867A.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRoman 5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Выручайте, пните в нужном направлении. С дампом от бензинки температура запредельная С дампом от дизеля температура норм на скринах все видно прикладываю скрины и дампы к ним ThermoTop benz 310.prn Дамп термо топ С NEC Полноценный.PRN.prn напряжение высокое, по факту 12 вольт Подгонял напряжение резистором, ошибка уходит, резистор родной вернул обратно с высоким напряжением не проходит тест компонентов на бензинке не показывает порог низкого напряжения на дизеле 10,24 и часы улетели за 10000 ошибка по блоку скидывается, но стоит переподключить питание, снова появляется Дамп термо топ С NEC Полноценный.PRN.prn - на этой прошивке температура и порог низкого напряжения норм ThermoTop benz 310.prn - на этой видно на скринах И в идентификации набор символов и нулей прошиваю с 0 по 256 на последнем фото отмечен резистор красной стрелкой им можно подогнать напряжение до 12 вольт но проблему это не решает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 5 часов назад, PilotRoman сказал: Выручайте, пните в нужном направлении. Флеши разные вот и творит чудеса! Ищите кто перезальет фул и будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis 0 Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 17 часов назад, PilotRoman сказал: ошибка по блоку скидывается, но стоит переподключить питание, снова появляется Должен произойти полноценный запуск и тогда ошибка не будет больше появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 часа назад, Dionis сказал: Должен произойти полноценный запуск и тогда ошибка не будет больше появляться. Должно быть соответствие флеши и эмуля еепром, тогда ошибка уйдёт из RAM проца. Какой у него будет запуск, если рукожопы напихали в проц всяко, что под руку попало😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRoman 5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Всем спасибо за советы! Подгоню резистором напряжение к норме Попробую запустить Может и прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 кина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRoman 5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 24 минуты назад, grandmater сказал: кина не будет. Тоже так думаю))) кто-то до меня это кино посмотрел найти бы фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton13 0 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Ребят помогите дампом на BMW E60 webasto thermo top c БЕНЗИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton13 0 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 3 часа назад, Anton13 сказал: Ребят помогите дампом на BMW E60 webasto thermo top c БЕНЗИН Webasto thermo top C 5 kw, мозги 9013485D, всё работало после попадания воды сгорела плата, восстановить не получилось, приобрели новые мозги с тем же номером как и были оказалось, что прошивка стоит дизельная, необходимо прошить на бензин, прошу помощи, мастер говорит нужен дамп, прошивка и тогда сможет мне помочь, отликнитесь люди добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 17 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 С Е 65 только есть бмв E65 00066788L.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton13 0 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, Автолюкс сказал: 2 часа назад, Автолюкс сказал: С Е 65 только есть бмв E65 00066788L.rarНедоступно 2 часа назад, Автолюкс сказал: С Е 65 только есть бмв E65 00066788L.rarНедоступно Спасибо большое, но можно если не затруднит на почту скинуть, а то скачивать здесь не могу [email protected] спасибо 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri384 1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 В 31.10.2024 в 00:07, JIuceHok сказал: Всем привет. Ищу дамп 9019868a с работающим циркуляционным насосом С чего взяли что это комфорт Это дамп с газели с функцией догревателя по 3 пину. А дамп комфорт я наоборот искал чтоб залить в этот блок и было управление салонным отопителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casus 16 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Ищу фулл на котел VW Touareg 1 дорест. 9007018B Скорее всего любая 900я флеш подойдёт от TTC/Z VW В 18.12.2024 в 17:08, PilotRoman сказал: ошибка по блоку скидывается, но стоит переподключить питание, снова появляется После обнуления ошибок нужно отключиться диагностикой и дождаться нулевого потребления тока. Когда блок уйдёт в спячку ошибка сотрется. Это особенность блоков на контроллере nec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 7 часов назад, casus сказал: Это особенность блоков на контроллере nec Это кто такой бред придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Да кто то и придумал , что ошибка уходит при полноценном запуске ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casus 16 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Можно и без запуска. Но надо дать самостоятельно уснуть. Если стереть ошибку, и просто передернуть питание то она опять появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClubSide 0 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Добрый день. Помогите таким вопросом. Давненько была куплена автономка от бмв, теперь хочу установить на бус шевролет. До был опыт запуска штатного догревателя Т5 2006 года при помощи сигнализации пандора и самопального реле времени для водяной помпы. Вебасту от бмв таким способом можно запустить? Судя по тому? что я прочитал на форуме нужно отвязывать автономку от борта при помощи блока W-Bus Controller, однако я не могу найти его в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver 14 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, ClubSide сказал: автономка от бмв Фото платы в студию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 17 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 16:31, ClubSide сказал: Добрый день. Помогите таким вопросом. Давненько была куплена автономка от бмв, теперь хочу установить на бус шевролет. До был опыт запуска штатного догревателя Т5 2006 года при помощи сигнализации пандора и самопального реле времени для водяной помпы. Вебасту от бмв таким способом можно запустить? Судя по тому? что я прочитал на форуме нужно отвязывать автономку от борта при помощи блока W-Bus Controller, однако я не могу найти его в продаже. Дамп поправить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти