dln 1 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Благодарю! попробую прошивка подошла! но поведение не изменилось... даже не соображу куда копать. статус устройства ошибок нет. рабочее состояние wait state при попытке включения пишет motor check запускается воздуходувка и загораются лампы hs и bg на 2-3 сек. потом всё прекращается и ошибок нет и статус wait state..... куда копать ума не приложу циркуляционный насос правда не включается даже тестом. но если его отсоеденить, то выдает ошибку обрыва тут же. тестом только топливный и вентилятор включается. версия термотеста 2.16.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Запуск в другом режиме попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dln 1 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября при запуске потенциалом на 1 ногу, котел циклически включает выключает вентилятор воздуходувки , но при этом ничего не происходит больше и ошибки не пишет больше склоняюсь к тому, что с прогой в процессоре что то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dln 1 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Блин, походу тока не хватало от БП, акб параллельно подкинул и процесс пошел дальше... короче сам ступил, не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donio 0 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Всем доброго дня! Подскажите, есть ли у кого нибудь дамп от TTC бензин, хочу свою TTE прошить, что бы 5.2кв была, не хватает ее что бы польшую машину прогреть, досталась с автомобилем, покупалась и ставилась отдельно, фото платы прилагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri384 1 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Всем доброго времени суток! Подскажите есть в природе прошивки для газелевзких evo, чтоб сделать полноценный comfort с запуском салонной печки? Также интересует как отличить комфорт от старта по идентификатору пршики? Вот для такого газелевского блока например. Дамп тоже прикладываю, может кому пригодится. дизель газель 2018г. 97 ч. управл по минусу.PRN k008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera70 0 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Добрый день. Поделитесь дампом на ТТС предпусковой, 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simetrit 6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 6 часов назад, Donio сказал: Всем доброго дня! Подскажите, есть ли у кого нибудь дамп от TTC бензин, хочу свою TTE прошить, что бы 5.2кв была, не хватает ее что бы польшую машину прогреть, досталась с автомобилем, покупалась и ставилась отдельно, фото платы прилагаю) Да была тут бензин и дизель 5квт. Полистайте по страницам в этой группе. Пока блок достали, пропаяйте группу резистора и ножки питания помпы, нагнетателя и ножки интеллектуального ключа свечи накала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 4 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 6 часов назад, Donio сказал: Добър ден на всички! Кажете някой има ли дъмп от TTC бензин, искам да си флашна TTE-то да е 5,2 kW, не стига да загрее полска кола, взех го с колата, купих го и го монтирах отделно, Прилагам снимка на платката) Да. У меня завтра добавлю. На 2.10.2024 г. в 21:39 Webastodump каза: Привет, у меня есть обогреватель, но я не могу его запустить. Скиньте пожалуйста или посоветуйте где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donio 0 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 часов назад, Simetrit сказал: Да была тут бензин и дизель 5квт. Полистайте по страницам в этой группе. Пока блок достали, пропаяйте группу резистора и ножки питания помпы, нагнетателя и ножки интеллектуального ключа свечи накала. Да я, к сожалению, не могу скачивать, я тут новенький. Если не затруднит и есть возможность скиньте даме от бензинки [email protected] Просмотрел контактные группы, про Пайка выглядит надежно на первый взгляд, может что то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donio 0 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 12 часов назад, Webastodump сказал: Да. У меня завтра добавлю. Я тут новенький и к сожалению не смогу скачать, если не затруднит, на почту скиньте [email protected] вебаста показала такой номер блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 4 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 12 часов назад, Simetrit сказал: Да, имаше бензин и дизел 5kW. Разгледайте страниците в тази група. Докато блокът е отстранен, запоете резисторната група и захранващите крака на помпата, компресора и краката на ключа за интелигентната подгревна свещ. After market TTC-Gasoline 069859A.prn k008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donio 0 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 33 минуты назад, Webastodump сказал: After market TTC-Gasoline 069859A.prnНедоступно Есть возможность на почту переслать? Буду безумно благодарен [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 4 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 2 часа назад, Donio сказал: Есть возможность на почту переслать? Буду безумно благодарен [email protected] OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver 13 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября В 18.10.2024 в 13:21, dln сказал: запускается воздуходувка и загораются лампы hs и bg на 2-3 сек. потом всё прекращается Скорее всего плохой контакт, когда свеча включается питание проседает и котел отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri384 1 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Добрый день! Кто может поделиться дампом для TT Evo Comfort+ дизель 2017-2019г. Скачивать не могу, почта [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 4 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 11 минут назад, Uri384 сказал: Добрый день! Кто может поделиться дампом для TT Evo Comfort+ дизель 2017-2019г. Скачивать не могу, почта [email protected] TTEVO V4.1 DIESEL ID9024349B03.prn Мастак и k008 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 4 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 18 часов назад, Webastodump сказал: [email protected] ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dln 1 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 в 06:29, ulver сказал: Скорее всего плохой контакт, когда свеча включается питание проседает и котел отключается. Да , так и есть. Спасибо! сам допер, думал БП вытащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlicd 33 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Кто может поделиться дампом для TTC VWT5 9007576D спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 4 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 19 минут назад, harlicd сказал: Някой може ли да сподели дъмпа за TTC VWT5 9007576D благодаря! VWT5-Diesel-HW11_3-SW47_03.PRN k008 и harlicd 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri384 1 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 10:12, Webastodump сказал: ОК Что то ничего не пришло. Можете продублировать еще раз. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Ищу флешь+епром от Webasto Vevo Фрилендер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 7 часов назад, bachram сказал: Ищу флешь+епром от Webasto Vevo Фрилендер 2 Если новый проц, можно от любого лр туда залить дамп, а потом через втт поправить на нужный 🤐 фрил вево 09022817B.prn фрил вево 09022817B.TXT k008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri384 1 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября В 20.10.2024 в 15:45, Webastodump сказал: TTEVO V4.1 DIESEL ID9024349B03.prnНедоступно Добрый день! Форумчане, у кого есть возможность скачивать с форума, просьба отправить данный дамп на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти