polial 34 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Новый - да, дороже с годичной гарантией. Бу - дешевле, но кот в мешке. Восстановление может и не намного отличается от бу блока, но с некой гарантией от мастера. Или продолжать самостоятельное изучение темы опять же без гарантии, что блок вообще поднимется, с затратами времени соизмеримыми с покупкой блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoretz89 1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Всем добрый день! Мажет кто поделиться рабочим дампом от TTC 5 киловат дизель на NEC процессоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoretz89 1 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый день всем! Ланд Равер Воок бензин ошибка 81h. Может есть у кого рабочий дамп? параметры.TXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Gomel 4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В 19.08.2022 в 17:07, skvoretz89 сказал: Всем добрый день! Мажет кто поделиться рабочим дампом от TTC 5 киловат дизель на NEC процессоре? Личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteAndBlue 7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 On 18.09.2022 at 15:03, skvoretz89 said: Ziua bună tuturor! Land Rover Wook eroare benzină 81h. Are cineva o groapă de lucru? parametri.TXTIndisponibil Land Rover.PRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoretz89 1 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iivan 0 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Есть у кого-нибудь рабочий дамп от TTC 5кв дизель, стоит на фиат дукато 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 34 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 процессор NEC? что ж пробуйте EpRom.PRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iivan 0 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Спасибо, но я пока не могу скачивать файлы. Может на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 19 часов назад, polial сказал: процессор NEC? что ж пробуйте EpRom.PRNНедоступно Ошибка блока скорее всего всё равно вылезет после сброса питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 34 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 13 часов назад, iivan сказал: Спасибо, но я пока не могу скачивать файлы. Может на почту [email protected] в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Помогите плиз с дампом eeprom 0K75F в формате prn или bin BMW E65 Termotop C. В моем ошибка 81, EOL ошибка контрольной суммы. Или может кто поправить мой файл в формате prn. Спасибо. ori_e65.prn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Solved, разобрался с контролькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcid 0 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В 26.09.2022 в 06:49, polial сказал: процессор NEC? что ж пробуйте EpRom.PRNНедоступно Здравствуйте можно со мной поделиться ,не могу скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 34 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Что вы делаете с дампами? Ну, ладно бы опытный чел был. У вас всего-то 1 пост. Вы понимаете, что дамп не отремонтирует неисправный блок? А шанс ушатать этот блок весьма велик. Ну, да, хозяин - барин. В личке. "цыдып" - это действительно имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 22 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В 26.09.2022 в 01:49, polial сказал: процессор NEC? что ж пробуйте EpRom.PRN 3 \u043a\u0411 · 4 загрузки Здраствуйте. Адрес KS EEPROM не подскажете ? Можно и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 34 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Вероятно 0х00СА (на свой страх и риск). Многие дампы просто скачаны из сети и не проверялись. Потому подразумевается, что человек знает, что делает, когда влезет в ПО и знает, как откатить назад в случае ошибки. Выложите заведомо исправный дамп. Попробую найти КС. Вы же сохраняете исходный дамп перед тем, как начать эксперименты с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 22 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 8 часов назад, polial сказал: Вероятно 0х00СА (на свой страх и риск). Многие дампы просто скачаны из сети и не проверялись. Потому подразумевается, что человек знает, что делает, когда влезет в ПО и знает, как откатить назад в случае ошибки. Выложите заведомо исправный дамп. Попробую найти КС. Вы же сохраняете исходный дамп перед тем, как начать эксперименты с ним? Обязательно.Заметел не всегда скачевается нормално,последние байты иногда теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 22 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, bus сказал: Обязательно.Заметел не всегда скачевается нормално,последние байты иногда теряются. 0-256 No KS.prn 1-256 No KS.PRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 34 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Это не ваш дамп. Тем более "no ks" означает - нет контрольной суммы. Или вы его и выкладывали в 21 году в феврале на carhelp? Ну ... пусть ошибаюсь, но примечательная манера именовать файл. 0000 это тоже ячейка памяти. Видимо оттого и теряется, что то с 0000 начинаете то с 0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 22 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 часа назад, polial сказал: Это не ваш дамп. Тем более "no ks" означает - нет контрольной суммы. Или вы его и выкладывали в 21 году в феврале на carhelp? Ну ... пусть ошибаюсь, но примечательная манера именовать файл. 0000 это тоже ячейка памяти. Видимо оттого и теряется, что то с 0000 начинаете то с 0001 Спасибо за ответ. Это мой дамп 100%, вчера скачал, его не выкладывал. У меня таких десяток уже скапилось:) Занемаюсь ремонтом ЭБУ . No KS- это озночает что скачивал без контрольной суммы так как не знаю адрес . Дамп с Fiat-Citroen. Выложу еще один , но у него есть Ошибка блока управления Код.....9000/60 при этом Отчет test.TXT блок прекрасно работает. 0-256 No KS отопитель раб no pompa .PRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 34 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 6 часов назад, bus сказал: 0-256 No KS отопитель раб no pompa .PRN 3 \u043a\u0411 · 1 загрузка 0091 для этого дампа. Я в таких не рылся ранее. Смущает, что выложенный мной дамп "EpRom" и ваш "no pompa" - близнецы. Попробуйте сами сравнить. Ни разницы во времени скачивания, ни разницы в ошибках, ни в наработке часов. Такое реально? Так , что вам решать. 0091 или 00СА Для некоторых дампов разные совпадения. Может разница в авто, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 22 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 10 часов назад, polial сказал: 0091 для этого дампа. Я в таких не рылся ранее. Смущает, что выложенный мной дамп "EpRom" и ваш "no pompa" - близнецы. Попробуйте сами сравнить. Ни разницы во времени скачивания, ни разницы в ошибках, ни в наработке часов. Такое реально? Так , что вам решать. 0091 или 00СА Для некоторых дампов разные совпадения. Может разница в авто, не знаю. Спасибо буду пробовать. Да надо взять другие дампы и сравнить поточней . Но похожость дампов на вид видна. Если Вы пользуетесь програмой какой и Я пользуюсь то она к сожелению не всегда коректно определяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 17 часов назад, bus сказал: Спасибо за ответ. Это мой дамп 100%, вчера скачал, его не выкладывал. У меня таких десяток уже скапилось:) Занемаюсь ремонтом ЭБУ . No KS- это озночает что скачивал без контрольной суммы так как не знаю адрес . Дамп с Fiat-Citroen. Выложу еще один , но у него есть Ошибка блока управления Код.....9000/60 при этом Отчет test.TXT блок прекрасно работает. 0-256 No KS отопитель раб no pompa .PRNНедоступно Видел несколько блоков с такой ошибкой, кто-то из догревашек в полноценные пытался не тем дампом переделать и работают не все нормально, иногда через сброс питания только работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 34 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 17:51, bus сказал: Если Вы пользуетесь програмой какой и Я пользуюсь Я в excel ищу .... 00fb тоже совпадает , но врядли это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти