Maxonoff90 0 Опубликовано Суббота в 16:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:16 Добрый день.Opel Astra K(5) падают стрелки на приборной панели загораются АБС,ЕСП, пишет низкий уровень топлива и требуется обслуживания ЭУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 9 Опубликовано Суббота в 16:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:19 ИИИииии что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonoff90 0 Опубликовано Суббота в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:20 Подскажите пожалуйста куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 9 Опубликовано Суббота в 16:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:31 Так это не работает, надо самому хоть что то сделать, тогда может и подскажут, или к мастеру ехать! И начать с диагностики наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Snegur 0 Опубликовано Суббота в 17:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:11 Массу под капотом проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonoff90 0 Опубликовано Суббота в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:17 Ошибки ECU P0674,U0073,U0121,U0140 EBCM (ABS) U0140,U0100,U0131,U0151,U0401,U0073,C0045 PSCM(ЭГУР) U0073,U0140,U0121,U0100,U0415 BCM B3981,U0073,U0121,U0100,U0131 HMICM U0029,U0100,U0101,U0121,U0140 PACM U0422 Что было сделано. Проверена вся проводка от ЭБУ до блока предохранителей,АБС,ЭГУР. Вскрывались блок предохранителей(под капотом),блок АБС и БЦМ. Я так понимаю что какой-то блок садит can-шину Происходит как на заведённом авто так и на заглушеном.Когда горят ошибки сканер не подключается к авто. Может у кого есть схема Can-шины?Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 9 Опубликовано Суббота в 18:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:05 47 минут назад, Maxonoff90 сказал: Может у кого есть схема Can-шины?Буду очень благодарен. Конечно есть, но нет экстрасенсов, надо какие то данные, год, мотор? Осла на кан повесить и убедится в своей теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonoff90 0 Опубликовано Суббота в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:15 Извиняюсь забыл Opel Astra K 2019 1.6 cdti (136л.с.) Осциллографа нет,в этом и беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 1 Опубликовано Воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:20 13 часов назад, Maxonoff90 сказал: Извиняюсь забыл Opel Astra K 2019 1.6 cdti (136л.с.) Осциллографа нет,в этом и беда. Лучше сразу искать ослик. Хоть бюджетный. У тебя куча ошибок по связи. Насколько мне известно, у GM последовательная Кан шина. Если гдето по пути отвалился блок или на транзитном разьеме окислы, плавающий контакт, все валится. Еще надо смотреть какой Кан валится. В старых опелях была частая болячка в блоке CIM. Он выступает в роле гейта, но, могу ошибаться. Смотри, если ошибка только лишь в силовом кане, то копать туда. Я смотрел много схем и сам рисовал топологию, прозванивал, чтобы перепроверить. НО, без осцила Кан нет смысла отлавливать. Он вполне быстро окупается, у нас бюджетный двух канальный Fnirsi. Хоть он немножко топорный, но, вполне покрывает потребности. Небольшой совет. Старайся выкладывать вин и расшифровку ошибок точную и блоков. Вряд ли кто-то будет сидеть полчаса и составлять «карту неисправности»😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonoff90 0 Опубликовано Воскресенье в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:43 22 минуты назад, vlad101 сказал: Лучше сразу искать ослик. Хоть бюджетный. У тебя куча ошибок по связи. Насколько мне известно, у GM последовательная Кан шина. Если гдето по пути отвалился блок или на транзитном разьеме окислы, плавающий контакт, все валится. Еще надо смотреть какой Кан валится. В старых опелях была частая болячка в блоке CIM. Он выступает в роле гейта, но, могу ошибаться. Смотри, если ошибка только лишь в силовом кане, то копать туда. Я смотрел много схем и сам рисовал топологию, прозванивал, чтобы перепроверить. НО, без осцила Кан нет смысла отлавливать. Он вполне быстро окупается, у нас бюджетный двух канальный Fnirsi. Хоть он немножко топорный, но, вполне покрывает потребности. Небольшой совет. Старайся выкладывать вин и расшифровку ошибок точную и блоков. Вряд ли кто-то будет сидеть полчаса и составлять «карту неисправности»😊 Спасибо,понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 491 Опубликовано Воскресенье в 14:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:46 6 часов назад, vlad101 сказал: Лучше сразу искать ослик. Лучше сразу искать расшифровки ошибок и схемы. 21 час назад, Roman Snegur сказал: Массу под капотом проверьте Какую из них, уточните, пожалуйста. 21 час назад, Maxonoff90 сказал: Я так понимаю что какой-то блок садит can-шину Не обязательно. Может быть вода, проводка перетертая, что-то из допов. А вообще-то, как уже сказал vlad101, нужно выкладывать расшифровку кодов. Навряд ли кто-то будет ее искать, чтобы дать более точный совет. Так и будем пальцем в небо тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonoff90 0 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Всем спасибо.Отвалился блок ЭГУР. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти