jurscam 55 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер, слетела кодировка приборной панели mercedes actros 1846, теперь мигает маленький экран пробега и пробег при езде не меняется. Может кто нибудь помощь завтра удаленно, стар в наличии имеется. Вознаграждение гарантировано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 100 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вы явно чего-то не договариваете. Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 55 минут назад, RAZOR85 сказал: Вы явно чего-то не договариваете. Произошло это после сброса на заводские кодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 30 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Пробег пытались скорректировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Мне нужно было убрать адблуе с пробирки в кодировках, потом я нажал сброс на заводские кодировки и пробег стал 0 и начал моргать, и появились лишние символы на табло, но я их убрал с кодировок. Пробег в большую сторону дают поменять , но это не решает проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так не бывает. Там чужой дамп в приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, gluharenko сказал: Так не бывает. Там чужой дамп в приборке? Все работало до этого 100% , других манипуляций непроизводилось только которые я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 322 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, jurscam сказал: Мне нужно было убрать адблуе с пробирки в кодировках, потом я нажал сброс на заводские кодировки и пробег стал 0 и начал моргать, и появились лишние символы на табло, но я их убрал с кодировок. Пробег в большую сторону дают поменять , но это не решает проблемы. Не очень понятно , как кодировками можно скинуть пробег ! Кодировки я так понял , не сохранили перед этим ? Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 30 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот мне тоже интересно как так получилось) если бы кодировками так просто скидывался пробег, ему нельзя было бы верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти