Перейти к содержанию

mercedes actros 1846 кодировка

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, слетела кодировка приборной панели mercedes actros 1846, теперь мигает маленький экран пробега и пробег при езде не меняется. Может кто нибудь помощь завтра удаленно, стар в наличии имеется. Вознаграждение гарантировано!!!

55 минут назад, RAZOR85 сказал:

Вы явно чего-то не договариваете.

Произошло это после сброса на заводские кодировки. 

Пробег пытались скорректировать?)

Мне нужно было убрать адблуе с пробирки в кодировках, потом я нажал сброс на заводские кодировки и пробег стал 0 и начал моргать, и появились лишние символы на табло, но я их убрал с кодировок. Пробег в большую сторону дают поменять , но это не решает проблемы.

21 минуту назад, gluharenko сказал:

Так не бывает. Там чужой дамп в приборке?

Все работало до этого 100% , других манипуляций непроизводилось только которые я описал.

8 часов назад, jurscam сказал:

Мне нужно было убрать адблуе с пробирки в кодировках, потом я нажал сброс на заводские кодировки и пробег стал 0 и начал моргать, и появились лишние символы на табло, но я их убрал с кодировок. Пробег в большую сторону дают поменять , но это не решает проблемы.

Не очень понятно , как кодировками можно скинуть пробег ! Кодировки я так понял , не сохранили перед этим ?   

Вот мне тоже интересно как так получилось) если бы кодировками так просто скидывался пробег, ему нельзя было бы верить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...