jurscam 55 Опубликовано Воскресенье в 19:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:12 Добрый вечер, слетела кодировка приборной панели mercedes actros 1846, теперь мигает маленький экран пробега и пробег при езде не меняется. Может кто нибудь помощь завтра удаленно, стар в наличии имеется. Вознаграждение гарантировано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 101 Опубликовано Воскресенье в 19:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:57 Вы явно чего-то не договариваете. Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано Воскресенье в 20:58 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:58 55 минут назад, RAZOR85 сказал: Вы явно чего-то не договариваете. Произошло это после сброса на заводские кодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 30 Опубликовано Воскресенье в 21:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:16 Пробег пытались скорректировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано Воскресенье в 21:28 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:28 Мне нужно было убрать адблуе с пробирки в кодировках, потом я нажал сброс на заводские кодировки и пробег стал 0 и начал моргать, и появились лишние символы на табло, но я их убрал с кодировок. Пробег в большую сторону дают поменять , но это не решает проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано вчера в 04:51 Поделиться Опубликовано вчера в 04:51 Так не бывает. Там чужой дамп в приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано вчера в 05:17 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:17 21 минуту назад, gluharenko сказал: Так не бывает. Там чужой дамп в приборке? Все работало до этого 100% , других манипуляций непроизводилось только которые я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 322 Опубликовано вчера в 05:32 Поделиться Опубликовано вчера в 05:32 8 часов назад, jurscam сказал: Мне нужно было убрать адблуе с пробирки в кодировках, потом я нажал сброс на заводские кодировки и пробег стал 0 и начал моргать, и появились лишние символы на табло, но я их убрал с кодировок. Пробег в большую сторону дают поменять , но это не решает проблемы. Не очень понятно , как кодировками можно скинуть пробег ! Кодировки я так понял , не сохранили перед этим ? Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 30 Опубликовано вчера в 11:16 Поделиться Опубликовано вчера в 11:16 Вот мне тоже интересно как так получилось) если бы кодировками так просто скидывался пробег, ему нельзя было бы верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано вчера в 15:33 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:33 Если бы я знал, в чем причина я непросильбы помощи. Так может кто нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 30 Опубликовано вчера в 18:55 Поделиться Опубликовано вчера в 18:55 Гарантировано поможет обнуление приборки и привязка ее через Xentry онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано вчера в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:02 5 минут назад, Shapdiagnostics сказал: Гарантировано поможет обнуление приборки и привязка ее через Xentry онлайн Можешь помочь с обнулением и привязкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 30 Опубликовано вчера в 19:07 Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 ищи у кого есть онлайн xentry, у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано вчера в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:32 Может найдется кто у кого есть онлайн доступ, и сможете обнулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 30 Опубликовано вчера в 19:38 Поделиться Опубликовано вчера в 19:38 Ошибки какие приборка сейчас пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 2 Опубликовано вчера в 19:41 Поделиться Опубликовано вчера в 19:41 И еще интересно каким прибором вы так косякнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 101 Опубликовано вчера в 21:28 Поделиться Опубликовано вчера в 21:28 Думаю тут не в приборе дело. Отключение адблю в приборке сбросом на заводские кодировки - это интересное занятие. Теперь надо делать ввод в эксплуатацию. Либо как писали выше, либо если в теме есть другой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 2 Опубликовано вчера в 21:39 Поделиться Опубликовано вчера в 21:39 Ну да, только какой прибор по щелчку сделал на этой тачке приборку новой??? Может от того чем косякнули и будет быстрое решение. Или она не новая а просто потерта половина, где ошибки и желательно не с ксюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurscam 55 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ошибки скину позже, так как машина в рейсе. Делал старом через программу Das. Там есть ввод в эксплуатацию в ручном режиме но он тянет данные с другого блока с резервный памяти, после этого ничего не меняется. Я в приборке кодировку менял чтобы убрать значок адблю который светится на приборке, а само отключение было сделано в блоке двигателя. А сброс на заводские сделали пo своей глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 14 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад не понятно,где вы ошиблись хотя технология верна. сам не одну машину такую сделал один вопрос, вы сначала в приборке сделали кодирование ,а потом в цгв или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти