vytka 2 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Привет всем. история.....Механик заменил топливный насос,затем я попытался привяз его с forscan,но безуспешно,потом я понял, что насос не подходит и я заменил блок управления и чип в ключе,transit стартует и все хорошо,но панель не показывает скорость и обороты двигателя,затем я смотрю на схемы и вижу, что панели разные,ok,сейчас ставлю панель от донора,подключу все по схеме,все кажется хорошо,но спидометр реагирует на обороты двигателя.видео----> https://youtube.com/shorts/j6d9mkCrkvQ?feature=share панель была такой https://i.ebayimg.com/thumbs/images/g/sL0AAOSw2b1jW5c1/s-l1200.jpg полученные данные через CAN от ЕБУ. теперь я установил совершенно простую панель. https://a.allegroimg.com/s400/111fec/4ed3df7b46cf8ba30dced4b6bdd1/LICZNIK-ZEGARY-FORD-TRANSIT-V-2-0-TDDI все части от одного донора.Ебу пин 94 скорость,пин 18 скорость двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaev 6 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Похоже, ты подал пин 18 (обороты) на вход спидометра поэтому он реагирует на газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 23 хвилини назад, sakaev сказав: Похоже, ты подал пин 18 (обороты) на вход спидометра поэтому он реагирует на газ. проверил несколько раз, все подключено правильно. обороты двигателя показывают хорошо,но по какой-то причине спидометр тоже реагирует в то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaev 6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, vytka сказал: проверил несколько раз, все подключено правильно. обороты двигателя показывают хорошо,но по какой-то причине спидометр тоже реагирует в то же время. Может быть повреждена дорожка или стоит перемычка на схеме из-за этого сигналы склеены. 1 минуту назад, sakaev сказал: Может быть повреждена дорожка или стоит перемычка на схеме из-за этого сигналы склеены. Проверь осциллографом сигналы на пине 18 и 94 если оба сигнала приходят чёткие и независимые, 100% проблема в панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад другую панель попробовали, та же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok21 6 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Отключи пин скорости от приборки и посмотри что будет. А скорость что раздает? АБС или ДС. отключи их и посмотри спидометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти