Перейти к содержанию

Прошивки блоков ABS Renault

Рекомендуемые сообщения

Сюда планирую выкладывать прошивки блоков ABS Renault, пригодные для программ MD Flasher и Renolink 2.11

Renault Kaptur 1.6L 2018 MT 476606804R

Renault Kaptur 1.6L (H4M) MT 114hp 476606804R (1).rar

Renault Scenic III 2011 1,5DCI K9K
                  MPR reference ; 476600596R
                  HW  ver.          : 2642R
                  SW  ver.           : 4011
                  SW number      : 7360

Renault_Scenic_III_1_5DCI_2011_ABS_EEprom.bin

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день скажите пожалуйста может есть  прошивка для renault fluence k4m автомат для блока абс 

В 13.12.2025 в 08:26, vladimir250424 сказал:

Добрый день скажите пожалуйста может есть  прошивка для renault fluence k4m автомат для блока абс 

Блок конфигурируется под автомат или механику через ДДТ ,прошивка не нужна 

Это если конфига сбита. Но возможно, человеку пр какой-то причине нужно прошить сам блок (патченная прошивка)

18 минут назад, Saniksanik сказал:

Это если конфига сбита. Но возможно, человеку пр какой-то причине нужно прошить сам блок (патченная прошивка)

А для чего абс патчат, ну так просто интересно...

В 18.12.2025 в 21:06, den5 сказал:

А для чего абс патчат, ну так просто интересно...

Коррекция одо, журналов и т.д.

Добрый день к примеру есть блок абс рено флюинс 1.6 бензин автомат 2010год который вышел из чата  и есть блоки абс с других рено флюинс  меган но в них например разница в моторе в ручнике мех автомат.  Разница в коробке передач  вот поэтому и спросил за прошивки  но самое главное что когда вскрываешь  авс расположение деталей одинаковые  разница в маркировки микросхемы и епром пробовал выпаять епром залить прошивку свою  и ничего не выходит на табло горит стоп ошибка и т.д

Для смены типа коробки в этих блоках достаточно даже ddt4all, не говоря уже про более серьезный софт.

3 часа назад, kudax сказал:

Коррекция одо, журналов и т.д.

Пробег лежит в епроме... зачем патчить флешь в абс?

В 18.12.2025 в 20:47, Saniksanik сказал:

Специалист, ответь....зачем патчить флешь в абс?

Я пробовал через ddt4 менял тип коробки  тип ручник размер колёс  и т.ди тишина может разница в маркировки  процессора  и епром

1 час назад, den5 сказал:

Пробег лежит в епроме... зачем патчить флешь в абс?

Специалист, ответь....зачем патчить флешь в абс?

С репутацией 250+ и не знать зачем..

записью управляет прошивка в Code, которая и патчется (отключается защита от записи, типа больше-меньше и так далее).

Какое оборудование патчит абс в рено? Для всех мероприятий связаных с одо достаточно переписать еепром возможностями самого абс.

6 минут назад, kudax сказал:

С репутацией 250+ и не знать зачем..

записью управляет прошивка в Code, которая и патчется (отключается защита от записи, типа больше-меньше и так далее).

совсем не понятно, что вы написали... зачем отключать защиту от записи в abs? что больше- меньше? 

то-ли вы не понимаете , что пишите, то-ли вы, что-то путаете с панелью... с репутацией 39+ 

53 минуты назад, vladimir250424 сказал:

Я пробовал через ddt4 менял тип коробки  тип ручник размер колёс  и т.ди тишина может разница в маркировки  процессора  и епром

Какая разница маркировки? Если блок ставился на эту модель, то при правильной настройке он будет работать. Залить копию родного эпрома для блока, а не то что слито с другого и настроить коробку и ручник. А вообще почитать что за ошибки, сделать сброс и посмотреть какие висят

Да эти блоки стоят на моделях рено флюинс  меган в среднем 2010---2013 года  у меня примерно есть три блока от разных машин  то есть  рено я могу в понедельник для интереса сделать  фото платы чтобы было видно в разницу маркировки епром и процессора 

Вы хотите сделать фото или получить результат? Вам русским языком говорят - не надо ничего шить, не надо переливать eeprom, просто с родным eeprom выполните настройку хоть Clip, хоть Renolink, хоть ddt4all

Единственное что меня радует что знаю хорошо русский язык (шутка)тогда если все так просто может можете это сделать  удалённо выберем какой нибудь день я подключить смогу блок абс к своей машине  подключу ноут ренолинк и цена вопроса

• 3 недели спустя...

Всем добрый день, подскажите пожалуйста, решил прошить блок АБС на Рено Сандеро 2 с ЕСП, через Ренолинк 2.11, при попытке прошивки Flash, на разных процентах разные ошибки, "неисправность ecu", "write memory failed", и каждый раз на разных процентах, в чём может быть дело? Пробовал разные прошивки и ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...