Nightrider_67 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, друзья, У меня огромная проблема, и я надеюсь, что вы сможете мне помочь. Автомобиль: Ford Focus C-Max (DM2) Год выпуска: 2004 Двигатель: 1.6 TDCI - 120 PS/88kw (бензин) Блок управления: 3M51-12A650-GD Я хотел отключить DTC 2008 и затем попытался передать новый файл с помощью Kess V2 (не знаю, был ли мой файл поврежден, я прикрепил здесь). Когда автомобиль был прошит до конца, появилось сообщение, что прошивка не удалась. С тех пор автомобиль не заводится, и я не знаю, что делать. У меня есть только 2-3 дня, чтобы исправить это - иначе у меня огромная проблема. Пожалуйста, помогите мне! Я смог успешно прочитать оригинальный файл через OBD, возможно ли сохранить что-то с этими ECU через Bench? Я в отчаянии! Я возился не менее 5 часов. В моем распоряжении имеются: Kess, Ktag, Flex, Fgtech Galetto. Режим восстановления Kess не сработал - больше ни один SW не распознается, и нет никаких признаков жизни от блока управления двигателем через тестер. Я очень надеюсь, что кто-то знает свое дело и сможет помочь. С наилучшими пожеланиями, грустный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 118 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1.6 TDCI - 120 PS/88kw (бензин), как такое может быть ? Дизель - бензин PCM бы попробовать Ford Focus 2: 1.8L, 2.0L Duratec HE 125/145PS (ESU121/131/411/418) [RD/WR/CK] Вообще очень сложно положить этот блок, сток приложите или иденты стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightrider_67 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Мне срочно нужна помощь. у меня есть ori obd read с kess, pcm также доступен в качестве инструмента. Будет ли работать, если я куплю подержанный блок управления и использую его, или есть проблемы с иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 118 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В чем проблема этот блок пролить PCM, перекинуть только VID со стока в нормальную флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад бу блок нужно будет привязывать, пробуйте https://carmasters.org/topic/6164-elmconfig/ если оно по розетке этим не поднимется, то проще бу блок и ключи переложить тем же форсканом 4 минуты назад, GSSTuning сказал: В чем проблема этот блок пролить PCM в том, что иденты он уже не отдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightrider_67 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сейчас я пытаюсь считать что-то через распиновку с помощью ktag? к сожалению, я использую переводчик, и переводить сложно. придется попросить русского друга. надеюсь, тогда я смогу записать показания obd в блок управления с помощью ktag, и машина снова заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 132 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ктаг с этим блоком не поможет Вам. если pcmflash под рукой есть - попытайтесь считать блок на машине. если удастся - ложите сюда файлы считанные pcmflash и kess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 118 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Зачем Вам K tag, просто залейте сток нормальный PCM Flash. Вы даже не приложили идентификацию или то, что считали с автомобиля. Куда проще уже. Как вариант UCDS в режиме восстановления. Если что могу дать контакт человека с Германии, он работает со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ich habe Ihnen einen Link zu elm gegeben, das Programm sollte diesen Block heben, wenn es ihn nicht hebt, ist es einfacher, eine erweiterte Lizenz zu erhalten und alles in 10 Minuten ohne Probleme mit Forscanom zu tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти