shundrov 54 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 48 минут назад, morfej_work сказал: С лаунча не Фотксл, но везде пишет Каннот Аксеес первый скрин: транспондер тип ок дилер кей NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Надо Помоч Ребятам Кстати ВАГ Кан Про тож не понравился пин. Васю забыл взять, завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 54 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, morfej_work сказал: Нет, нет зажигания есть связь с ИМО 25блоком и все Зажигание включить можно принудительно, и пусть меня поправят, разве не через 46й блок это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Надо Принудительно Зажигание Врубить!?!?! Я дурень ((( Надо Принудительно Зажигание Врубить!?!?! Я дурень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 54 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, morfej_work сказал: Надо Насколько помню, в абрикосе, чтоб ключ прописался, в статусах должно быть в вашем случае 3 yes Транспондер ок; дилер Кей зажигание on. 4 статус вроде как ключ прописан/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад UK-181-password-123456.rar Специально достал отлом - все делает аж бегом можно конечно и чип записать, но это уже как нибудь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад у меня ФВДИ 2018 и версии 18 и 24 Короче надо релюху вручную закопотить чтоб питание пошло. Вот Я ЛАЖАНУл....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад так это fvdi2018 и есть, валяется, я им не пользуюсь, есть ори, но ради смеха достал, и им сделал диллер по вашему еепрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня нет такого скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад в ори 7.5 софт вышел как нет? оно и в 2014 версии есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да найдите у кого есть Ввди пусть вам семку по дампу сделают и пришлют ( передадут), на ори айдишник… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тут, я так понимаю человек хочет сам сделать, иначе любой ключник уже бы и забыл про это корытце Тут, я так понимаю человек хочет сам сделать, иначе любой ключник уже бы и забыл про это корытце На всякий случай, вдруг.... Ключик одноразовый, если не попал - то поехал за транспондером и тулишь его внутрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да надо помочь ребятам с предыдущей работе!! Сечас Сам на себя работаю. Ключ у нас, ключники хотят 200€!!! А у Ребят попадос, потеряли ключь от рабочей машины!! Надо сделать бесплатно, я и так 48чип купил ща 15€ у ключника. Сцуко жмот, заказал у китов 10 транспондеров за 2€. У меня Абритус клон, и нет програмера! Сам не умею, обычно не лезу в ключи, тут просто ситуация вынуждает. Чувствую себя как Мальчишка сопливый. Хотя Реальный Стаж с 2005года, Електронику и Прошивки, в Основном конечно Диагност и ремонт Электроники!!!Марочная диагностика. По идее если врублю зажигание то и Лаунч все сделает Сам! С подставкой дампов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти