shundrov 54 Опубликовано Среда в 14:49 Поделиться Опубликовано Среда в 14:49 48 минут назад, morfej_work сказал: С лаунча не Фотксл, но везде пишет Каннот Аксеес первый скрин: транспондер тип ок дилер кей NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано Среда в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:50 Надо Помоч Ребятам Кстати ВАГ Кан Про тож не понравился пин. Васю забыл взять, завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 54 Опубликовано Среда в 14:52 Поделиться Опубликовано Среда в 14:52 4 минуты назад, morfej_work сказал: Нет, нет зажигания есть связь с ИМО 25блоком и все Зажигание включить можно принудительно, и пусть меня поправят, разве не через 46й блок это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано Среда в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:11 Надо Принудительно Зажигание Врубить!?!?! Я дурень ((( Надо Принудительно Зажигание Врубить!?!?! Я дурень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 54 Опубликовано Среда в 17:21 Поделиться Опубликовано Среда в 17:21 2 часа назад, morfej_work сказал: Надо Насколько помню, в абрикосе, чтоб ключ прописался, в статусах должно быть в вашем случае 3 yes Транспондер ок; дилер Кей зажигание on. 4 статус вроде как ключ прописан/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано Среда в 17:32 Поделиться Опубликовано Среда в 17:32 UK-181-password-123456.rar Специально достал отлом - все делает аж бегом можно конечно и чип записать, но это уже как нибудь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано Среда в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:24 у меня ФВДИ 2018 и версии 18 и 24 Короче надо релюху вручную закопотить чтоб питание пошло. Вот Я ЛАЖАНУл....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано Среда в 18:35 Поделиться Опубликовано Среда в 18:35 так это fvdi2018 и есть, валяется, я им не пользуюсь, есть ори, но ради смеха достал, и им сделал диллер по вашему еепрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано Среда в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:36 У меня нет такого скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано Среда в 18:39 Поделиться Опубликовано Среда в 18:39 в ори 7.5 софт вышел как нет? оно и в 2014 версии есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано Среда в 18:41 Поделиться Опубликовано Среда в 18:41 Да найдите у кого есть Ввди пусть вам семку по дампу сделают и пришлют ( передадут), на ори айдишник… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 1 Опубликовано Среда в 18:43 Поделиться Опубликовано Среда в 18:43 Тут, я так понимаю человек хочет сам сделать, иначе любой ключник уже бы и забыл про это корытце Тут, я так понимаю человек хочет сам сделать, иначе любой ключник уже бы и забыл про это корытце На всякий случай, вдруг.... Ключик одноразовый, если не попал - то поехал за транспондером и тулишь его внутрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано Среда в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:10 Да надо помочь ребятам с предыдущей работе!! Сечас Сам на себя работаю. Ключ у нас, ключники хотят 200€!!! А у Ребят попадос, потеряли ключь от рабочей машины!! Надо сделать бесплатно, я и так 48чип купил ща 15€ у ключника. Сцуко жмот, заказал у китов 10 транспондеров за 2€. У меня Абритус клон, и нет програмера! Сам не умею, обычно не лезу в ключи, тут просто ситуация вынуждает. Чувствую себя как Мальчишка сопливый. Хотя Реальный Стаж с 2005года, Електронику и Прошивки, в Основном конечно Диагност и ремонт Электроники!!!Марочная диагностика. По идее если врублю зажигание то и Лаунч все сделает Сам! С подставкой дампов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Тема Закрыта, Погрузили на Эвакуатор и забрали тачку На Запчасти ((( Все старания коту под хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения