Malina 472 Опубликовано вчера в 05:57 Поделиться Опубликовано вчера в 05:57 И если с переносом мимо даты не получится то .... 9 минут назад, shundrov сказал: опять подпаивать хпрог))) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 28 Опубликовано вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 2 часа назад, shundrov сказал: Показать контент https://m.youtube.com/watch?v=Xs86lCIgTXk Если прочитать микронас, то всё должно получится. Но икспрог китайский тоже может не справиться. Я в своем BDM адаптере кроме стандартных доработок ещё и кварц менял. Только тогда нормально стали читаться моти и микронасы Показать контент https://m.youtube.com/watch?v=Xs86lCIgTXk Нормальное чтение/запись этих Микронасов на клонах Хпрога много от чего зависит ... . От версии софта, какое питание подается на прогер и сколько вольт, длины проводов, правильной подключки и т.д. и т.п. . Знаем, "плавали", раз писят читал/писал эти микронасы вдоль и поперек )). Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 54 Опубликовано вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 кстати еще про хпрог, я не вижу в нем возможности переноса CS. а без него наверняка ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 28 Опубликовано вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано вчера в 08:22 28 минут назад, shundrov сказал: кстати еще про хпрог, я не вижу в нем возможности переноса CS. а без него наверняка ничего не получится Это смотря - какие процы стоят в обеих щитах. С малым и большим дисплеем - точно разные, с разным размером флеши - 512кб и 1Мб. Если процы одинаковые, то что мешает перенести фулл в донор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 472 Опубликовано вчера в 10:36 Поделиться Опубликовано вчера в 10:36 2 часа назад, igorbel сказал: С малым и большим дисплеем - точно разные, с разным размером флеши - 512кб и 1Мб. Как правило, именно в этом и смысл замены приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 165 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 16 часов назад, igorbel сказал: Если процы одинаковые, то что мешает перенести фулл в донор ? в одном есть датчик температуры ОЖ, а в другом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 54 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, ansid22 сказал: в одном есть датчик температуры ОЖ, а в другом нет Если только в этом проблема, то вроде как платы можно переставить. Где-то читал, что просто моторчик впаивают и работает. Отличались платы таких приборок если на борту было 24с16. Ваши должны быть одинаковыми. Фото дайте плат с процессором ansid22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 165 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, shundrov сказал: Если только в этом проблема, то вроде как платы можно переставить. Где-то читал, что просто моторчик впаивают и работает. Отличались платы таких приборок если на борту было 24с16. Ваши должны быть одинаковыми. Фото дайте плат с процессором Все одинаковое, за исключением проца... В 17.06.2025 в 13:39, igorbel сказал: Кстати - можно попробовать Хпрогом подключиться. У него есть опци Декрипт/Энкрипт и его опция Tools позволяет прочесть/записать км, ВИН, ПИН, серийник и еще что-то - не видно в описании ... . Слил дамп проца, но через вкладку tools ничего не показал... micronas_3297G_new_xprog.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 54 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, ansid22 сказал: Все одинаковое, за исключением проца... Как-то у меня были три панели на руках. Две с 24с32, и одна с 24с16. Менял местами платы, ничего не спалил. Ерунду только показывало, если ту, что с 2416 поставить вместо 2432, ну или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 165 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 40 минут назад, shundrov сказал: Как-то у меня были три панели на руках. Две с 24с32, и одна с 24с16. Менял местами платы, ничего не спалил. Ерунду только показывало, если ту, что с 2416 поставить вместо 2432, ну или наоборот Ставил, бортовой тогда не работает... shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 33 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад FVDI Чинский делает их на ура, по дырке. Сам делал, и не одну машину. Правда это были тураны, но суть не меняется, панели одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 165 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 50 минут назад, Evgeniy_B сказал: FVDI Чинский делает их на ура, по дырке. Сам делал, и не одну машину. Правда это были тураны, но суть не меняется, панели одинаковые. Планирую его взять, а клиента пока отпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 28 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Неужели рядом нет никого с девайсами, способными перетащить иммодату ?! FVDI лучше брать 2014, если еще найдете их у FLY. Новее версии - развод кетайцев ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 33 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, igorbel сказал: FVDI лучше брать 2014, если еще найдете их у FLY. Новее версии - развод кетайцев ... . У меня 2018, очень хорошо работает, делает почти все заявленное. 25 минут назад, ansid22 сказал: Планирую его взять, а клиента пока отпустить... ansid22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 54 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 49 минут назад, Evgeniy_B сказал: У меня 2018, очень хорошо работает, делает почти все заявленное. У меня тоже 2018, ключи добавлял без проблем. А вот иммодату именно на кадди с такими досками перенести не смог. Здесь не исключаю что я не разобрался, клиент стоял над душой. Сделал карпрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти