Malina 471 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад И если с переносом мимо даты не получится то .... 9 минут назад, shundrov сказал: опять подпаивать хпрог))) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 28 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, shundrov сказал: Показать контент https://m.youtube.com/watch?v=Xs86lCIgTXk Если прочитать микронас, то всё должно получится. Но икспрог китайский тоже может не справиться. Я в своем BDM адаптере кроме стандартных доработок ещё и кварц менял. Только тогда нормально стали читаться моти и микронасы Показать контент https://m.youtube.com/watch?v=Xs86lCIgTXk Нормальное чтение/запись этих Микронасов на клонах Хпрога много от чего зависит ... . От версии софта, какое питание подается на прогер и сколько вольт, длины проводов, правильной подключки и т.д. и т.п. . Знаем, "плавали", раз писят читал/писал эти микронасы вдоль и поперек )). Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 53 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад кстати еще про хпрог, я не вижу в нем возможности переноса CS. а без него наверняка ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 28 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 28 минут назад, shundrov сказал: кстати еще про хпрог, я не вижу в нем возможности переноса CS. а без него наверняка ничего не получится Это смотря - какие процы стоят в обеих щитах. С малым и большим дисплеем - точно разные, с разным размером флеши - 512кб и 1Мб. Если процы одинаковые, то что мешает перенести фулл в донор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 471 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, igorbel сказал: С малым и большим дисплеем - точно разные, с разным размером флеши - 512кб и 1Мб. Как правило, именно в этом и смысл замены приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти