vitusha 0 Опубликовано Суббота в 22:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:35 Всем здравия,и доброго времени суток! Помогите пожалуйста если кто сталкивался с аппаратом для клонирования чипов ключей авто в общем если у кого есть желание, настроение, и возможность помочь помогите пожалуйста Аппарат называется Zed BULL на плате установлена ATMEGA 2561 есть разьём 10 пиновый для ISP программирования, подключаться пока не пробовал.Есть программатор TL866 но опыта программирования данного чипа нет,равно как и нужной прошивки тоже нет,друзья кто имел дело с такой приблудой подскажите где можно надыбать прошивку и как подключится по ISP к атмеге чтобы запрограммировать,так как есть подозрение на сбой прошивки.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 318 Опубликовано Воскресенье в 04:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:55 Проще купить другой зедбулл. ISP порт проца отчетливо видно в даташите и в прогере распиновка также есть. А прошивку вряд ли найдете. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 114 Опубликовано Воскресенье в 06:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:51 прошивка есть в этом форуме, поищи. По ISP мой прогер не прошился, в той же теме, где прошивка лежит, добрый человек выложил печатку для внешнего программатора, делай и прошивай,все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitusha 0 Опубликовано Воскресенье в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:52 Мы точно об этом?Вот фото. Спойлер Спойлер AVR studio работает с TL866 я просмотрел список, и что то в TL866 не увидел чтобы там в списке была AT2561 AVR studio работает с TL866?, я просмотрел список, и что то в TL866 не увидел чтобы там в списке была AT2561 17 минут назад, vitusha сказал: Мы точно об этом?Вот фото. Показать контент Показать контент AVR studio работает с TL866 я просмотрел список, и что то в TL866 не увидел чтобы там в списке была AT2561 AVR studio работает с TL866?, я просмотрел список, и что то в TL866 не увидел чтобы там в списке была AT2561 6 часов назад, Razvedka сказал: добрый человек выложил печатку для внешнего программатора, делай и прошивай,все работает. Простите меня,может у меня со зрением не в порядке,но есть ряд вопросов 1.-На картинке не вижу где 1 нога должна быть? 2- под какой программатор печатка,под TL866A? и 3- AVR Studio и TL866 совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 18 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:25 14 часов назад, vitusha сказал: подскажите где можно надыбать прошивку и как подключится по ISP к атмеге чтобы запрограммировать,так как есть подозрение на сбой прошивки. Так, а чем вы хотите подключиться и прошить AT2561 если в вашем MiniPro этот проц не заявлен. Например orange 5 работает с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitusha 0 Опубликовано Воскресенье в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:48 22 минуты назад, arsenevich сказал: Так, а чем вы хотите подключиться и прошить AT2561 если в вашем MiniPro этот проц не заявлен. Например orange 5 работает с ним. У меня есть ещё CH341 NeoProgrammer там есть в списке вот скриншот Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 18 Опубликовано Воскресенье в 14:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:20 Ну чем тебе помочь? Вот например подключение для orange 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 114 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:21 у меня ChipProg+ с панелью под сорок ног, мне печатка пригодилась, в своем CH341 читайте инструкцию, что и куда подключать, не забудьте там фюзы правильно выставить (проконтролировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти