Agarod 22 Опубликовано Среда в 08:37 Поделиться Опубликовано Среда в 08:37 Здравствуйте, знакомому поменяли BSI из-за того что старый немного утонул, ему поставили блок совсем с другими номерами, вопрос в следующем - они вообще взаимозаменяемые? На сколько я знаю, кто-то ему перепаял еепром из старого BSI в новый, авто не заводится, считает что оно автомат (на самом деле механика) и куча ошибок по связи между блоками. Хотелось бы понять с самого начала, такой ли блок поставили)На фото нижний блок - родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 300 Опубликовано Среда в 09:51 Поделиться Опубликовано Среда в 09:51 Эти бси -только подготовка под привязку епрома. Как только перепаяете-ушатаете бси, может стать в режим BootOnly и ничего вы с ней не сделаете без определенных знаний. Ну и онлайном конфигурацию под ВИН пролить если руками не умеете. Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 22 Опубликовано Среда в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 10:59 Со слов знакомого еепром уже перепаян. Основной вопрос сейчас - подходит ли этот блок, который поставили? Если да, то сейчас он в режиме бут и нужны определенные действия чтобы его поднять? Я авто не видел ещё, но вроде как зажигание включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 66 Опубликовано Среда в 11:19 Поделиться Опубликовано Среда в 11:19 18 минут назад, Agarod сказал: Со слов знакомого еепром уже перепаян. Основной вопрос сейчас - подходит ли этот блок, который поставили? Если да, то сейчас он в режиме бут и нужны определенные действия чтобы его поднять? Я авто не видел ещё, но вроде как зажигание включается. Телезагрузка и телекодировка онлайн. Но вряд ли диагбокс будет это делать увидев, что блок не virgin. Но попробовать можно. Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_k_belarus 1 Опубликовано Среда в 12:11 Поделиться Опубликовано Среда в 12:11 ну да, как выше писали перенос еепромки ниче не даст, а еще и может добавить кучу проблемс. есть еще один трудоемкий способ, я иногда его использую, если бси еще кое как отзывается-перенос камня. ну конечно трудоемко и камень может быть уже частично поврежден. за то если камень жив, то избавляет от гемора переконфигурирования всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти