Перейти к содержанию

Citroen Berlingo 3 замена BSI

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, знакомому поменяли BSI из-за того что старый немного утонул, ему поставили блок совсем с другими номерами, вопрос в следующем - они вообще взаимозаменяемые? На сколько я знаю, кто-то ему перепаял еепром из старого BSI в новый, авто не заводится, считает что оно автомат (на самом деле механика) и куча ошибок по связи между блоками. Хотелось бы понять с самого начала, такой ли блок поставили)WhatsApp2025-06-0410_04.25_d259c9da.thumb.jpg.d8d06ce4a0de6905fe5b0b187860a425.jpgНа фото нижний блок - родной

Эти бси -только подготовка под привязку епрома. Как только перепаяете-ушатаете бси, может стать в режим BootOnly и ничего вы с ней не сделаете без определенных знаний. Ну и онлайном конфигурацию под ВИН пролить если руками не умеете.

Со слов знакомого еепром уже перепаян. Основной вопрос сейчас - подходит ли этот блок, который поставили? Если да, то сейчас он в режиме бут и нужны определенные действия чтобы его поднять? Я авто не видел ещё, но вроде как зажигание включается.

18 минут назад, Agarod сказал:

Со слов знакомого еепром уже перепаян. Основной вопрос сейчас - подходит ли этот блок, который поставили? Если да, то сейчас он в режиме бут и нужны определенные действия чтобы его поднять? Я авто не видел ещё, но вроде как зажигание включается.

Телезагрузка и телекодировка онлайн. Но вряд ли диагбокс будет это делать увидев, что блок не virgin. Но попробовать можно.

ну да, как выше писали перенос еепромки ниче не даст, а еще и может добавить кучу проблемс.

есть еще один трудоемкий способ, я иногда его использую, если бси еще кое как отзывается-перенос камня.

ну конечно трудоемко и камень может быть уже частично поврежден.

за то если камень жив, то избавляет от гемора переконфигурирования всего и вся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...