LEO_NEED 177 Опубликовано вчера в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 Всё время на разных версиях софта с разной установкой порой , загвостка только на этом месте VID20250611191435.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 156 Опубликовано вчера в 15:38 Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 Всем привет . Вот дампы считанные с авто- может помогут. ID key 34 F0 D0 14 Bosch 0 281 010 448 Delphi 8972322341 frontera-edc15-24c04.BIN frontera-edc15-AM29F200BB.BIN frontera-immo-93lc46b-8.BIN frontera-immo-93lc46b-16.BIN LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 177 Опубликовано вчера в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:47 Завтра будем пробовать всё ручками подсовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 932 Опубликовано вчера в 18:50 Поделиться Опубликовано вчера в 18:50 Мжи нужно попробовать, сам глобал тис ему пофиг с чем работать а вот в теч2вин сканматик нужно его как то впихнуть прикрутить он при запуске дает список устройств для подключения, я не пробовал сам прикручивать, надо почитать как это делается, может завтра по свободе на своем гляну как оно туда впихнуть невпихуемое 3 часа назад, LEO_NEED сказал: Всё время на разных версиях софта с разной установкой порой , загвостка только на этом месте VID20250611191435.mp4 А тв его в обд фишку вставить не пробовал? Чипсофт у меня пока не вставлен в обд тоже ошибку вываливал, правда не такую как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 177 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 часов назад, gluharenko сказал: Мжи нужно попробовать, сам глобал тис ему пофиг с чем работать а вот в теч2вин сканматик нужно его как то впихнуть прикрутить он при запуске дает список устройств для подключения, я не пробовал сам прикручивать, надо почитать как это делается, может завтра по свободе на своем гляну как оно туда впихнуть невпихуемое А тв его в обд фишку вставить не пробовал? Чипсофт у меня пока не вставлен в обд тоже ошибку вываливал, правда не такую как у тебя. пробовал, без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 932 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я игрался сегодня со мканматиком и нифига его неполучается туда прикрутить. Нашел такое сообщение на форуме LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 174 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 10.06.2025 в 18:36, LEO_NEED сказал: один id48 примотагный на антене, Никогда на старых OPEL не видел ID48 Megamos. Только ID40 PCF7935 Phillips. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 177 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, vasil1975 сказал: Никогда на старых OPEL не видел ID48 Megamos. Только ID40 PCF7935 Phillips. Может потому что это и не опель вовсе, Сегодня залил рабочую пару, прочитал чипы, положил руками, а ей наплевать всё так же, собрал всё на столе плюсы, массы по схеме. И точно так же всё, никаких изменений, выходит так что обе связки моторник+иммо имеют одну и туже неисправность.... Маловероятно но всё указывает на это Читаю и пишу в 16bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти