Перейти к содержанию

Frontera 1999 İMMO

Рекомендуемые сообщения

Всё время на разных версиях софта с разной установкой порой , загвостка только на этом месте :(

Всем привет . Вот дампы считанные с авто- может помогут. ID key 34 F0 D0 14

Bosch 0 281 010 448

Delphi 8972322341

frontera-edc15-24c04.BIN frontera-edc15-AM29F200BB.BIN frontera-immo-93lc46b-8.BIN frontera-immo-93lc46b-16.BIN

Завтра будем пробовать всё ручками подсовывать

Мжи нужно попробовать, сам глобал тис ему пофиг с чем работать а вот в теч2вин сканматик нужно его как то впихнуть прикрутить он при запуске дает список устройств для подключения, я не пробовал сам прикручивать, надо почитать как это делается, может завтра по свободе на своем гляну как оно туда впихнуть невпихуемое

3 часа назад, LEO_NEED сказал:

Всё время на разных версиях софта с разной установкой порой , загвостка только на этом месте :(

А тв его в обд фишку вставить не пробовал? Чипсофт у меня пока не вставлен в обд тоже ошибку вываливал, правда не такую как у тебя.

15 часов назад, gluharenko сказал:

Мжи нужно попробовать, сам глобал тис ему пофиг с чем работать а вот в теч2вин сканматик нужно его как то впихнуть прикрутить он при запуске дает список устройств для подключения, я не пробовал сам прикручивать, надо почитать как это делается, может завтра по свободе на своем гляну как оно туда впихнуть невпихуемое

А тв его в обд фишку вставить не пробовал? Чипсофт у меня пока не вставлен в обд тоже ошибку вываливал, правда не такую как у тебя.

пробовал, без разницы

Я игрался сегодня со мканматиком и нифига его неполучается туда прикрутить. Нашел такое сообщение на форуме

20250612_160527.jpg

В 10.06.2025 в 18:36, LEO_NEED сказал:

один id48 примотагный на антене,

Никогда на старых OPEL не видел ID48 Megamos. Только ID40 PCF7935 Phillips. 

3 часа назад, vasil1975 сказал:

Никогда на старых OPEL не видел ID48 Megamos. Только ID40 PCF7935 Phillips. 

Может потому что это и не опель вовсе, 

Сегодня залил рабочую пару, прочитал чипы, положил руками, а ей наплевать всё так же, собрал всё на столе плюсы, массы по схеме. И точно так же всё, никаких изменений, выходит так что обе связки моторник+иммо имеют одну и туже неисправность.... Маловероятно но всё указывает на это 

Читаю и пишу в 16bit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...