LEO_NEED 178 Опубликовано Среда в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:19 Всё время на разных версиях софта с разной установкой порой , загвостка только на этом месте VID20250611191435.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 156 Опубликовано Среда в 15:38 Поделиться Опубликовано Среда в 15:38 Всем привет . Вот дампы считанные с авто- может помогут. ID key 34 F0 D0 14 Bosch 0 281 010 448 Delphi 8972322341 frontera-edc15-24c04.BIN frontera-edc15-AM29F200BB.BIN frontera-immo-93lc46b-8.BIN frontera-immo-93lc46b-16.BIN LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 178 Опубликовано Среда в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 16:47 Завтра будем пробовать всё ручками подсовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано Среда в 18:50 Поделиться Опубликовано Среда в 18:50 Мжи нужно попробовать, сам глобал тис ему пофиг с чем работать а вот в теч2вин сканматик нужно его как то впихнуть прикрутить он при запуске дает список устройств для подключения, я не пробовал сам прикручивать, надо почитать как это делается, может завтра по свободе на своем гляну как оно туда впихнуть невпихуемое 3 часа назад, LEO_NEED сказал: Всё время на разных версиях софта с разной установкой порой , загвостка только на этом месте VID20250611191435.mp4 А тв его в обд фишку вставить не пробовал? Чипсофт у меня пока не вставлен в обд тоже ошибку вываливал, правда не такую как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 178 Опубликовано вчера в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:56 15 часов назад, gluharenko сказал: Мжи нужно попробовать, сам глобал тис ему пофиг с чем работать а вот в теч2вин сканматик нужно его как то впихнуть прикрутить он при запуске дает список устройств для подключения, я не пробовал сам прикручивать, надо почитать как это делается, может завтра по свободе на своем гляну как оно туда впихнуть невпихуемое А тв его в обд фишку вставить не пробовал? Чипсофт у меня пока не вставлен в обд тоже ошибку вываливал, правда не такую как у тебя. пробовал, без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано вчера в 13:07 Поделиться Опубликовано вчера в 13:07 Я игрался сегодня со мканматиком и нифига его неполучается туда прикрутить. Нашел такое сообщение на форуме LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 174 Опубликовано вчера в 13:30 Поделиться Опубликовано вчера в 13:30 В 10.06.2025 в 18:36, LEO_NEED сказал: один id48 примотагный на антене, Никогда на старых OPEL не видел ID48 Megamos. Только ID40 PCF7935 Phillips. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 178 Опубликовано вчера в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:58 3 часа назад, vasil1975 сказал: Никогда на старых OPEL не видел ID48 Megamos. Только ID40 PCF7935 Phillips. Может потому что это и не опель вовсе, Сегодня залил рабочую пару, прочитал чипы, положил руками, а ей наплевать всё так же, собрал всё на столе плюсы, массы по схеме. И точно так же всё, никаких изменений, выходит так что обе связки моторник+иммо имеют одну и туже неисправность.... Маловероятно но всё указывает на это Читаю и пишу в 16bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 178 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну что друзья, мучениям моим пришёл конец , всем спасибо за подсказки, проблема была в замкнутом на +12 проводе с контакта 7 immo Замыкание было в приборной панели, эта лампа check. И вместо того чтобы иммо управлял этой лампой на ней постоянно висело +12 от кз приборки(check при этом горел постоянно при вкл. зажигании) ошибка по запросу от двигателя лежала именно на правильном управление этой лампой Теперь выводы: ошибка по антене специфическая для данной авто как я и предпологал, в начале темы писал об этом, и вывод второй то что эти блоке если подключать на столе в связке для проверки синхры надо также привязывать лампочку на 7 пин иммо для корректной работы и связи между блоками P. S Всём добра, все дампы и связки в теме рабочие , может кому нибудь пригодятся MDI так и не победил Chytka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти