Перейти к содержанию

машина Ford mondo 3 2.0 дизель блок delfi mpc555 (6S71 - 12A650 - BE)

Vldvasenko
Перейти к решению Решено RAZOR85,

Рекомендуемые сообщения

После того как залил EGR DPF OFF катагом

блок умер перестал нормально работать. перестала работать приборка появились ошибки по обрыву 2,3 форсунки не реагирует на газ ужасно двоит. После того как залил фул сток все равно остались выше перечисленные симптомы. Подскажите куда копать заранее спасибо  

maps stok mondeo delphi - dtc egr dpf ford .bin

• Vldvasenko изменил название на машина Ford mondo 3 2.0 дизель блок delfi mpc555 (6S71 - 12A650 - BE)

Такие авто нельзя брать в работу. (Если не хотите бесплатный секс, или за свои деньги). Там могло погибнуть что угодно, только как вы это докажете клиенту?

Если со вскрытием делали то возможно снесли что на плате или неудачно перегнули плату. Ремонт делфи секс еще тот. Насчет замены...смотря какого года, если самый первый фокус 3 с обычным ключем то форскан справится лицензионный, если поновее и бесключевой то придется покупать еще отдельно инкод.

14 часов назад, Vldvasenko сказал:

После того как залил EGR DPF OFF катагом

блок умер перестал нормально работать. перестала работать приборка появились ошибки по обрыву 2,3 форсунки не реагирует на газ ужасно двоит. После того как залил фул сток все равно остались выше перечисленные симптомы. Подскажите куда копать заранее спасибо  

maps stok 960 kB · 2 загрузки mondeo delphi - dtc egr dpf ford .bin 960 kB · 2 загрузки

Уже третьи сутки бьюсь над таким же фордом. почему у тебя сток называется maps? Я считал бэкап без галочки maps. Отправил на калибровку. Прислали назад без пересчитанной кс. Машина не завелась. Восстановил ктагом, завелась. Привалил опять пцмом и опять поднял ктагом. Только вот файл у меня размером 448кб. Калибровщик клянётся, что всё дело в кс. Сегодня другой калибровщик исправил мне кс в файле для ктага, только я уже боюсь эксперементировать увидев цену блока.

16 минут назад, stas1md сказал:

Пропиши коды форсунок и не будет троить.

Форсы прописывал не помогло

28 минут назад, jim1973 сказал:

Уже третьи сутки бьюсь над таким же фордом. почему у тебя сток называется maps? Я считал бэкап без галочки maps. Отправил на калибровку. Прислали назад без пересчитанной кс. Машина не завелась. Восстановил ктагом, завелась. Привалил опять пцмом и опять поднял ктагом. Только вот файл у меня размером 448кб. Калибровщик клянётся, что всё дело в кс. Сегодня другой калибровщик исправил мне кс в файле для ктага, только я уже боюсь эксперементировать увидев цену блока.

Вот фул

ford mondeo 3 stok bekap

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...