Serg2025 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Приветствую группа ! Я не давно стал обладателем этого чудесного прибора (Мотор тестер Постоловского 4 ) и сразу столкнулся с непониманием , при первом же использованием 🧐 Дайте пожалуйста совет - как вы подключайте датчик давления к свечам накала или к дизельным форсункам . Думаю купить универсальный комплект для измерение компрессий в цилиндре и подбирать переходник . Как вы решили эту задачу ? Спасибо за ранее и пожалуйста не судите строго новичка 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 155 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад День добрый.Ну вместо форсунки вы вряд ли его приспособите а вот вместо свечи думаю у них на сайте должен быть переходник. Serg2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg2025 0 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Добрый день . Спасибо за ваше мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 229 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 35 бар это для бензиновых двигателей. И при первом измерении на дизеле он выйдет из строя. Для дизельных другой. Serg2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg2025 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Странно 🧐 Я думал что именно этот датчик (35бар ) идет на дизельных двигателей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 229 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Px35 Но вроде как они не делали датчик для дизелей. Ну и на их Форуме можешь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 252 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Привет. Не совсем понятна вообще суть темы. Для чего набор, для чего Постолограф, переходники и т.д... Если покупать набор как на скрине, то зачем нужен осциллограф?? Он и так на манометре все покажет. Подключать вместо манометра датчик давления Рх 35 как то то же непонятно зачем. Увидишь на экране все то же что и покажет манометр. Ну может чуть больше ..))). Px35 хватит как раз для использования замера компрессии при прокрутке не заведенного двигателя. А если предполагается смотреть что то в цилиндре на заведенном, то тогда 35 конечно не хватит. Нужен Рх100. Так как давление в цилиндре будет около 80 бар. Для оперативного замера компрессии на дизеле лучше всего пользовать замер относительной компрессии. Для этого нужны токовые клещи APPA32, HANTEK 650CC и подобные. В большинстве случаев этого достаточно для решения о ремонте мотора.... Serg2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg2025 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Добрый день , спасибо большое за ответ . Я думаю купить этот набор по измерение давление для того чтобы мог сделать тест PX с помощью мотор тестера постоловского . Так как в полной комплектации нету переходник для подключение датчика давление в место под свечи накала , думал изобретать 🧐. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти