Перейти к содержанию

Постоловского 4,Датчик давления -35 bar

Serg2025

Рекомендуемые сообщения

Приветствую группа ! Я не давно стал обладателем этого чудесного  прибора (Мотор тестер Постоловского 4 ) и сразу столкнулся с непониманием , при первом же использованием 🧐

Дайте пожалуйста совет - как вы подключайте датчик давления к свечам накала или к дизельным форсункам . Думаю купить универсальный комплект  для измерение компрессий в цилиндре и подбирать переходник . Как вы решили эту задачу ? Спасибо за ранее и пожалуйста не судите строго новичка 😉IMG_3719.thumb.jpeg.110e21f19fc9b5bfd7933aeadc7b4d71.jpeg

IMG_57A476A1-C7A7-4DD5-982C-2281EAB0F823.thumb.jpeg.79eb354da8e11f133d5e2b38e5e8c0c0.jpeg

День добрый.Ну вместо форсунки вы вряд ли его приспособите а вот вместо свечи думаю у них на сайте должен быть переходник.

35 бар это для бензиновых двигателей. И при первом измерении на дизеле он выйдет из строя. Для дизельных другой. 

Px35 Но вроде как они не делали датчик для дизелей. Ну и на их Форуме можешь спросить.

Привет. Не совсем понятна вообще суть темы. Для чего набор, для чего Постолограф, переходники и т.д...  Если покупать набор как на скрине, то зачем нужен осциллограф?? Он и так на манометре все покажет. Подключать вместо манометра датчик давления Рх 35 как то то же непонятно зачем. Увидишь на экране все то же что и покажет манометр. Ну может чуть больше ..))). Px35 хватит как раз для использования замера компрессии при прокрутке не заведенного двигателя. А если предполагается смотреть что то в цилиндре на заведенном, то тогда 35 конечно не хватит. Нужен Рх100. Так как давление в цилиндре будет около 80 бар. Для оперативного замера компрессии на дизеле лучше всего пользовать замер относительной компрессии. Для этого нужны токовые клещи APPA32, HANTEK 650CC и подобные. В большинстве случаев этого достаточно для решения о ремонте мотора....

Добрый день , спасибо большое за ответ . Я думаю купить этот набор по измерение давление для того чтобы мог сделать тест PX с помощью мотор тестера постоловского . Так как в полной комплектации нету переходник для подключение датчика давление в место под свечи накала , думал изобретать 🧐

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...