ДмитрийS31 0 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня Здравствуйте, может кто нибудь посмотреть прошивку купил у человека на сайте его офф и тюн начал заливать прошивку галлетой 54 через обд он не считает контрольку, у кого брал говорит кс не подсчитана и он не считает, я ещё удивлся, что калиброащик и не делает. Я попробовал программой Чексумм подсчёт сделать оба файла пробовал записывать в авто и нет запуска, залил сток машина запустилась. Галетто через обд не считает контрольку. Может кто посмотреть файлы может продали кривую прошивку? Покупал конечно за 1000 руб но всё же. Иденты блока 1037392895 Fiat Ducato II Typ244 2.3 JTD Bosch EDC16C39 51819809 - 1037392895 TUN EGR OFF.BIN Fiat Ducato II Typ244 2.3 JTD Bosch EDC16C39 51819809 - 1037392895 TUN EGR OFF_chk_ok.BIN Fiat Ducato II Typ244 2.3 JTD Bosch EDC16C39 51819809 - 1037392895 stock Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
viytik 95 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня 54 считает кс.Что написано в окне ниже use it? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ДмитрийS31 0 Опубліковано 23 травня Автор Поділитися Опубліковано 23 травня Это когда по БДМ делаешь считает там даже окошко вылазит с вопросом подсчитана кс или надо подсчитать. Может файл кривой? Может кто глянуть? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vladimir 39 0 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня otpravil v lichku Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lonqlife 2,494 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня Ошибка в решении, в одном месте данные изменены так, что процессор не может их обработать, величина выходит за пределы границ. Не в КС дело. Кривые руки исполнителя поэтому блок не стартует baken, sasha і roma130a 1 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sasha 667 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня 16 минут назад, lonqlife сказал: Ошибка в решении, в одном месте данные изменены так, что процессор не может их обработать, величина выходит за пределы границ. Не в КС дело. Кривые руки исполнителя поэтому блок не стартует зато "1000 руб ") baken 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Litvinas 245 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня 4 hours ago, ДмитрийS31 said: Может кто посмотреть файлы может продали кривую прошивку? Покупал конечно за 1000 руб но всё же тут у вас ни TUN ни ЕГР нету похоже что вас ная...ли. Купили бы сдесь на форуме у кого нибуть и радовались. RAZOR85 і baken 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lonqlife 2,494 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня 1 час назад, Litvinas сказал: тут у вас ни TUN ни ЕГР нету всё там есть, за 1000руб, что ещё хотеть baken 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RAZOR85 108 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня Зато у человека есть свой сайт, где он рубит бабло. Если с каждого, кто на этот ЭБУ за 1000 верит в офф и тюн, я думаю автор сайта уже на островах попивает благородные напитки. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lonqlife 2,494 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня 2 минуты назад, RAZOR85 сказал: Зато у человека есть свой сайт, где он рубит бабло. Если с каждого, кто на этот ЭБУ за 1000 верит в офф и тюн, я думаю автор сайта уже на островах попивает благородные напитки. дело скорее в покупателях. Халявщики это в генах. Есть спрос, значит будет предложение. Аналогичная история с разного рода складчинами... Заказчик что хотел, то и поимел (или его 😁) А продаван там такой же, как и покупатель, два сапога пара - друг друга найдут Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ДмитрийS31 0 Опубліковано 23 травня Автор Поділитися Опубліковано 23 травня Деньги обратно скинул калибровщик😃 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sakaev 7 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня 1 час назад, ДмитрийS31 сказал: Деньги обратно скинул калибровщик😃 Был бы калибровщиком — довёл бы дело до конца! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rusik UA 2,862 Опубліковано 23 травня Поділитися Опубліковано 23 травня 1 час назад, sakaev сказал: Был бы калибровщиком — довёл бы дело до конца! Был бы калибровщиком темы здесь не было бы! roma130a 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти