ДмитрийS31 0 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, может кто нибудь посмотреть прошивку купил у человека на сайте его офф и тюн начал заливать прошивку галлетой 54 через обд он не считает контрольку, у кого брал говорит кс не подсчитана и он не считает, я ещё удивлся, что калиброащик и не делает. Я попробовал программой Чексумм подсчёт сделать оба файла пробовал записывать в авто и нет запуска, залил сток машина запустилась. Галетто через обд не считает контрольку. Может кто посмотреть файлы может продали кривую прошивку? Покупал конечно за 1000 руб но всё же. Иденты блока 1037392895 Fiat Ducato II Typ244 2.3 JTD Bosch EDC16C39 51819809 - 1037392895 TUN EGR OFF.BIN Fiat Ducato II Typ244 2.3 JTD Bosch EDC16C39 51819809 - 1037392895 TUN EGR OFF_chk_ok.BIN Fiat Ducato II Typ244 2.3 JTD Bosch EDC16C39 51819809 - 1037392895 stock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 93 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 54 считает кс.Что написано в окне ниже use it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийS31 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Это когда по БДМ делаешь считает там даже окошко вылазит с вопросом подсчитана кс или надо подсчитать. Может файл кривой? Может кто глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 210486 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад otpravil v lichku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 463 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ошибка в решении, в одном месте данные изменены так, что процессор не может их обработать, величина выходит за пределы границ. Не в КС дело. Кривые руки исполнителя поэтому блок не стартует roma130a, baken и sasha 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha 638 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, lonqlife сказал: Ошибка в решении, в одном месте данные изменены так, что процессор не может их обработать, величина выходит за пределы границ. Не в КС дело. Кривые руки исполнителя поэтому блок не стартует зато "1000 руб ") baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 245 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 hours ago, ДмитрийS31 said: Может кто посмотреть файлы может продали кривую прошивку? Покупал конечно за 1000 руб но всё же тут у вас ни TUN ни ЕГР нету похоже что вас ная...ли. Купили бы сдесь на форуме у кого нибуть и радовались. RAZOR85 и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 463 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Litvinas сказал: тут у вас ни TUN ни ЕГР нету всё там есть, за 1000руб, что ещё хотеть baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 59 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Зато у человека есть свой сайт, где он рубит бабло. Если с каждого, кто на этот ЭБУ за 1000 верит в офф и тюн, я думаю автор сайта уже на островах попивает благородные напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 463 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, RAZOR85 сказал: Зато у человека есть свой сайт, где он рубит бабло. Если с каждого, кто на этот ЭБУ за 1000 верит в офф и тюн, я думаю автор сайта уже на островах попивает благородные напитки. дело скорее в покупателях. Халявщики это в генах. Есть спрос, значит будет предложение. Аналогичная история с разного рода складчинами... Заказчик что хотел, то и поимел (или его 😁) А продаван там такой же, как и покупатель, два сапога пара - друг друга найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийS31 0 Опубликовано 40 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 40 минут назад Деньги обратно скинул калибровщик😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти