Alpine ua 304 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:47 Всем привет. Кто-то чистил краш iprog China? Ошибки читает, Vin, id, но при попытке очистить - ошибка соединения. Чем ещё можно почистить краш на данном блоке,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 12 Опубликовано Воскресенье в 19:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:26 Привіт. Iprog clon не зробить цього, камінь інший, давай дамп спробую забрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 494 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:33 вы даже номер блока не написали что вы хотели получить ? я бы с удовольствием помог а как ? жериновски умер давно по фото уже не как roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:36 Номер Блока и Дамп в студию… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 322 Опубликовано Воскресенье в 19:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:43 54 минуты назад, Alpine ua сказал: Всем привет. Кто-то чистил краш iprog China? Ошибки читает, Vin, id, но при попытке очистить - ошибка соединения. Чем ещё можно почистить краш на данном блоке,? Iprog хоть оригинальный хоть нет, работает с этим блоком как диагностика, если понимаете о чем я. Есть перманентная B0052? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 304 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:45 1 минуту назад, greencamp сказал: Iprog хоть оригинальный хоть нет, работает с этим блоком как диагностика, если понимаете о чем я. Есть перманентная B0052? Не помню по ошибкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 56 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:45 А там других номеров блока и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 322 Опубликовано Воскресенье в 19:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:46 1 минуту назад, Alpine ua сказал: Не помню по ошибкам Это определяющий фактор. Надо знать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 304 Опубликовано Воскресенье в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 Так а как я прочитаю дамп если не знаю чем) Только что, greencamp сказал: Это определяющий фактор. Надо знать точно Завтра тогда пересмотрю Но вопрос всеодно открыиый - чем читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано Воскресенье в 19:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:53 Opel Insignia GM 13583431 ( Crash in 9S12XDT384 ) Clear crash по OBD2 но можно и на столе. Скидывайте дамп, зделаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 59 Опубликовано вчера в 04:18 Поделиться Опубликовано вчера в 04:18 В этом блоке 9S12XEG384. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 304 Опубликовано вчера в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:19 Чем читать этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 322 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Alpine ua сказал: Чем читать этот блок? X-prog, iprog, orange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 304 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, greencamp сказал: X-prog, iprog, orange резать корпус или по точкам? Я знаю что там моторола, и есть чем читать эту моторола, вопрос - читается (чем) бенч, или трощить корпус? Заднюю крышку снял уже, что б добраться до проц нужно резать сам корпус вокруг разъема, по этому и спрашиваю. Неохота раскурожить весь корпус, а оказывается делается бенч😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 56 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Aveo_T300_SRS_13592405.rar https://carmasters.org/topic/23816-srs-aveo-t300-13592405-mcu-9s12xeg384-112-ног-как-записать/?do=findComment&comment=315705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 322 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 46 минут назад, Alpine ua сказал: резать корпус или по точкам? Я знаю что там моторола, и есть чем читать эту моторола, вопрос - читается (чем) бенч, или трощить корпус? Заднюю крышку снял уже, что б добраться до проц нужно резать сам корпус вокруг разъема, по этому и спрашиваю. Неохота раскурожить весь корпус, а оказывается делается бенч😅 Если есть перманентная B0052, то не делается он в бенче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 304 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 30 минут назад, greencamp сказал: Если есть перманентная B0052, то не делается он в бенче. Вроде нету. Читаю на столе іпрог. Мне всего-то нужно было вот это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения