Alpine ua 303 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всем привет. Кто-то чистил краш iprog China? Ошибки читает, Vin, id, но при попытке очистить - ошибка соединения. Чем ещё можно почистить краш на данном блоке,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 12 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Привіт. Iprog clon не зробить цього, камінь інший, давай дамп спробую забрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 493 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад вы даже номер блока не написали что вы хотели получить ? я бы с удовольствием помог а как ? жериновски умер давно по фото уже не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Номер Блока и Дамп в студию… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 322 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 54 минуты назад, Alpine ua сказал: Всем привет. Кто-то чистил краш iprog China? Ошибки читает, Vin, id, но при попытке очистить - ошибка соединения. Чем ещё можно почистить краш на данном блоке,? Iprog хоть оригинальный хоть нет, работает с этим блоком как диагностика, если понимаете о чем я. Есть перманентная B0052? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 303 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, greencamp сказал: Iprog хоть оригинальный хоть нет, работает с этим блоком как диагностика, если понимаете о чем я. Есть перманентная B0052? Не помню по ошибкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 53 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А там других номеров блока и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 322 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Alpine ua сказал: Не помню по ошибкам Это определяющий фактор. Надо знать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 303 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так а как я прочитаю дамп если не знаю чем) Только что, greencamp сказал: Это определяющий фактор. Надо знать точно Завтра тогда пересмотрю Но вопрос всеодно открыиый - чем читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Opel Insignia GM 13583431 ( Crash in 9S12XDT384 ) Clear crash по OBD2 но можно и на столе. Скидывайте дамп, зделаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти