Avtodjin 0 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Всем привет, автомобиль работает ровно, при высоких оборотах появляется ошибки P054496 "Система выпуска ОГ" (1-го ряда цилиндров) имеет электрическую неисправность. Имеется внутренняя неисправность компонентов и P3005C5 Содержание сажи сажевого фильтра не в порядке. Загорается чек, в течении дня сам тухнет. Сканер Autel 919. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 469 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая ну так а в чем вопрос? датчик температуры турбины неисправен. Содержание сажи сколько грамм? какие параметры вообще. В чем суть данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtodjin 0 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Параметры в норме, единственно содержание пепла 13.2 это значение не изменяется. Если программно сделать замену сажевого фильтра этот параметр пепла обнулится? Опыт в диагностике не большой у меня. Датчик температуры заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 469 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая судя по дифференциальному давлению если это холостой ход, сажевый забит alex_cv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 60 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Мерить противодавление мех прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtodjin 0 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Спасибо, за советы. Сделаю скриншоты сажевого фильтра и противодавление в сажевом фильтре. А по поводу пепла в сажевом фильтре , если программно заменить сажевый этот параметр изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 183 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая VIN ? vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtodjin 0 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая MERCEDES-BENZ S 350 D 4MATIC 2017 VINWDD2221211A351642 WDD2221211A351642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 469 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 8 часов назад, Avtodjin сказал: Параметры в норме в какой норме? дифференциальное давление не в норме на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 часа назад, wagner сказал: VIN ? а зачем vin или в по вину противодавление будите мерить wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 183 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 36 минут назад, vgb сказал: а зачем vin или в по вину противодавление будите мерить Дешевый никчемный сарказм. Никогда в голову не приходило, что часто бывают различные сервисные бюллетени от производителей по тем или иным неисправностям.? В том числе и ошибкам в софте. ну судя по всему - нет)) vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 21 минуту назад, wagner сказал: Дешевый никчемный сарказм. Никогда в голову не приходило, что часто бывают различные сервисные бюллетени от производителей по тем или иным неисправностям.? В том числе и ошибкам в софте. ну судя по всему - нет)) я просто вас спросил в по win опридиляите противо давление ив сразу мне минус обаснуите зачем или у вас такая религиа Только что, vgb сказал: я просто вас спросил в по win опридиляите противо давление ив сразу мне минус обаснуите зачем или у вас такая религиа спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtodjin 0 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Давление в ОГ 1100 на холостых это не норма. Скажите пожалуйста как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 469 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Avtodjin сказал: Давление в ОГ 1100 на холостых это не норма. Скажите пожалуйста как должно быть? Вы вообще отличаете дифференциальное давление DPF, от противодавления ОГ ? Это 2 разных датчика и назначение у них абсолютно разное. Если вы не понимаете мат. часть в минимальном поверхностном знании, зачем вы вообще берёте в руки диагностику. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 183 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 2 часа назад, vgb сказал: обаснуите Судя по тексту (орфографии и стилистике) - русский язык не ваш конек. За сим считаю бессмысленным объяснить значения таких инсинуаций, как сарказм, стеб и т.д. (Хотя было бы не лишним). Коими вы (видимо интуитивно) не пренебрегли воспользоваться в данном «потоке сознания»: 3 часа назад, vgb сказал: а зачем vin или в по вину противодавление будите мерить А если по существу - почему минус, то таки не утружусь ответить ЕЩЕ РАЗ: - минус за сарказм о просьбе предоставить VIN. Вы не автор темы. Не Вам ехидничать зачем vin, и с его ли помощью измерять противодавление, или нет. - если человек создает тему на форуме, то он как минимум надеется на разностороннюю помощь. Зачастую в современных авто, к коим относится 222, имеются различные заводские недочеты (если угодно (и если так Вам понятнее) - косяки). Которые можно посмотреть в определенной базе данных. Для сей манипуляции всенепременно необходим vin. Надеюсь сие толкование было всесторонним и всеобъемлющим. С наилучшими пожеланиями, Макс Ну и заранее предвидя реакцию в стиле «я не русский, не из России и тд», отвечу: я тоже не русский, не из России zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти