EviLDanteS 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Оплатил + бонус, в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Оплатил с бонусом но ответа и доступа не получил.Почему у меня нет права общения в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaSTO 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая То же самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Я не понял что за схема?Может кто нибудь объяснить?Или это никто не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGS 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Оплатил 120.12 by. Если можно бонус. Оплатил 120.12 by. Если можно бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 451 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Напоминаю, что доступ открываю всем оплатившим в течение суток с момента оплаты. Прошу не слать кучу писем и не паниковать - откроем всем оплатившим, не переживайте. Акция закончится через несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Отправил и на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav212BEL 8 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 часа назад, yuriymyrik сказал: Поддельные чеки ?!?! 😵💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит..... Поддельные чеки ?!?! 😵💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит..... Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. 4 минуты назад, Vladislav212BEL сказал: Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleh800 4 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Оплатил на EXIM в личку написал. Оплата в 18:52 по Киеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 22 минуты назад, Vladislav212BEL сказал: Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей Да уж.... People, що тут скажешь 🙄. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая оплатил на Приорбанк вРБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра43 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Оплатил PAYPAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtodok15 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Когда могу получить доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsX 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Оплатил с бонусом, написал Вам в личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Констаха 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Оплатил,Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 451 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, avtodok15 сказал: Когда могу получить доступ? Прямо сейчас открываю всем доступы. Думаю до утра раздам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migauto 0 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo.Aleksandrov 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Здравствуйте, я оплатил через PayPal. Когда будет отражено, что платеж был произведен? Мой адрес электронной почты: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladskkk 4 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Оплатил на моно , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Прошло больше суток.Когда откроется доступ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 451 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 6 минут назад, Viktor Sharha сказал: Прошло больше суток.Когда откроется доступ???!!! Когда вы научитесь читать и скинете квитанцию мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Я отправлял в личку Если я сбросил не туда дайте координаты мне срочно нужен доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Отреагируйте ктонибудь откройте доступ !! Прошло уже 36 часов после оплаты почему никто не реагирует на сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 451 Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 17 минут назад, Viktor Sharha сказал: Отреагируйте ктонибудь откройте доступ !! Прошло уже 36 часов после оплаты почему никто не реагирует на сообщения? В личку так и не написали. Это принципиальная ваша позиция?) Доступ открыт. Ближайшие 2-3 часа буду раздавать доступы всем оплатившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svs-ylt 0 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая добрый оплатил + бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения