Перейти к содержанию

Акция 2025! Пожизненный полный доступ на CarMasters.Org! Без ограничений. Full access!

Рекомендуемые сообщения

Оплатил с бонусом но ответа и доступа не получил.Почему у меня нет права общения в чате?

Напоминаю, что доступ открываю всем оплатившим в течение суток с момента оплаты. Прошу не слать кучу писем и не паниковать - откроем всем оплатившим, не переживайте. Акция закончится через несколько часов 

4 часа назад, yuriymyrik сказал:

Поддельные чеки ?!?! 😵‍💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит.....

Поддельные чеки ?!?! 😵‍💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит.....

Да -да я не просто так говорю.  Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. 

IMG_20250521_234846_207.jpg

4 минуты назад, Vladislav212BEL сказал:

Да -да я не просто так говорю.  Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. 

А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей 

22 минуты назад, Vladislav212BEL сказал:

А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей 

Да уж.... People, що тут скажешь 🙄.

Оплатил,Украина

Screenshot_2025-05-21-21-29-12-319_ua.privatbank.ap24.jpg

1 час назад, avtodok15 сказал:

Когда могу получить доступ?

Прямо сейчас открываю всем доступы. Думаю до утра раздам всем

Здравствуйте, я оплатил через PayPal. Когда будет отражено, что платеж был произведен? Мой адрес электронной почты: [email protected]

6 минут назад, Viktor Sharha сказал:

Прошло больше суток.Когда откроется доступ???!!!

Когда вы научитесь читать и скинете квитанцию мне в личку

Я отправлял в личку

Screenshot_20250521_072440_monobank.jpg

Если я сбросил не туда дайте координаты мне срочно нужен доступ

Отреагируйте ктонибудь откройте доступ !!

Прошло уже 36 часов после оплаты почему никто не реагирует на сообщения?

17 минут назад, Viktor Sharha сказал:

Отреагируйте ктонибудь откройте доступ !!

Прошло уже 36 часов после оплаты почему никто не реагирует на сообщения?

В личку так и не написали. Это принципиальная ваша позиция?)

Доступ открыт.

Ближайшие 2-3 часа буду раздавать доступы всем оплатившим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...