EviLDanteS 0 Опубликовано Среда в 12:57 Поделиться Опубликовано Среда в 12:57 Оплатил + бонус, в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано Среда в 14:16 Поделиться Опубликовано Среда в 14:16 Оплатил с бонусом но ответа и доступа не получил.Почему у меня нет права общения в чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaSTO 0 Опубликовано Среда в 14:19 Поделиться Опубликовано Среда в 14:19 То же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано Среда в 14:28 Поделиться Опубликовано Среда в 14:28 Я не понял что за схема?Может кто нибудь объяснить?Или это никто не читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGS 0 Опубликовано Среда в 14:51 Поделиться Опубликовано Среда в 14:51 Оплатил 120.12 by. Если можно бонус. Оплатил 120.12 by. Если можно бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано Среда в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:05 Напоминаю, что доступ открываю всем оплатившим в течение суток с момента оплаты. Прошу не слать кучу писем и не паниковать - откроем всем оплатившим, не переживайте. Акция закончится через несколько часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано Среда в 15:09 Поделиться Опубликовано Среда в 15:09 Отправил и на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav212BEL 3 Опубликовано Среда в 15:57 Поделиться Опубликовано Среда в 15:57 4 часа назад, yuriymyrik сказал: Поддельные чеки ?!?! 😵💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит..... Поддельные чеки ?!?! 😵💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит..... Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. 4 минуты назад, Vladislav212BEL сказал: Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleh800 4 Опубликовано Среда в 16:07 Поделиться Опубликовано Среда в 16:07 Оплатил на EXIM в личку написал. Оплата в 18:52 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано Среда в 16:20 Поделиться Опубликовано Среда в 16:20 22 минуты назад, Vladislav212BEL сказал: Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей Да уж.... People, що тут скажешь 🙄. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано Среда в 16:38 Поделиться Опубликовано Среда в 16:38 оплатил на Приорбанк вРБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра43 0 Опубликовано Среда в 18:13 Поделиться Опубликовано Среда в 18:13 Оплатил PAYPAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtodok15 0 Опубликовано Среда в 18:13 Поделиться Опубликовано Среда в 18:13 Когда могу получить доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsX 0 Опубликовано Среда в 18:30 Поделиться Опубликовано Среда в 18:30 Оплатил с бонусом, написал Вам в личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Констаха 0 Опубликовано Среда в 18:57 Поделиться Опубликовано Среда в 18:57 Оплатил,Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано Среда в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:38 1 час назад, avtodok15 сказал: Когда могу получить доступ? Прямо сейчас открываю всем доступы. Думаю до утра раздам всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migauto 0 Опубликовано Среда в 21:15 Поделиться Опубликовано Среда в 21:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo.Aleksandrov 0 Опубликовано вчера в 04:23 Поделиться Опубликовано вчера в 04:23 Здравствуйте, я оплатил через PayPal. Когда будет отражено, что платеж был произведен? Мой адрес электронной почты: [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladskkk 4 Опубликовано вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 Оплатил на моно , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано вчера в 12:51 Поделиться Опубликовано вчера в 12:51 Прошло больше суток.Когда откроется доступ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано вчера в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 6 минут назад, Viktor Sharha сказал: Прошло больше суток.Когда откроется доступ???!!! Когда вы научитесь читать и скинете квитанцию мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я отправлял в личку Если я сбросил не туда дайте координаты мне срочно нужен доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Отреагируйте ктонибудь откройте доступ !! Прошло уже 36 часов после оплаты почему никто не реагирует на сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 17 минут назад, Viktor Sharha сказал: Отреагируйте ктонибудь откройте доступ !! Прошло уже 36 часов после оплаты почему никто не реагирует на сообщения? В личку так и не написали. Это принципиальная ваша позиция?) Доступ открыт. Ближайшие 2-3 часа буду раздавать доступы всем оплатившим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svs-ylt 0 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад добрый оплатил + бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.