EviLDanteS 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Оплатил + бонус, в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Оплатил с бонусом но ответа и доступа не получил.Почему у меня нет права общения в чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaSTO 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад То же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я не понял что за схема?Может кто нибудь объяснить?Или это никто не читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGS 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Оплатил 120.12 by. Если можно бонус. Оплатил 120.12 by. Если можно бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Напоминаю, что доступ открываю всем оплатившим в течение суток с момента оплаты. Прошу не слать кучу писем и не паниковать - откроем всем оплатившим, не переживайте. Акция закончится через несколько часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Отправил и на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav212BEL 3 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, yuriymyrik сказал: Поддельные чеки ?!?! 😵💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит..... Поддельные чеки ?!?! 😵💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит..... Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. 4 минуты назад, Vladislav212BEL сказал: Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleh800 4 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Оплатил на EXIM в личку написал. Оплата в 18:52 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 22 минуты назад, Vladislav212BEL сказал: Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей Да уж.... People, що тут скажешь 🙄. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад оплатил на Приорбанк вРБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра43 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Оплатил PAYPAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtodok15 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Когда могу получить доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsX 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Оплатил с бонусом, написал Вам в личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима констаха 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Оплатил,Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, avtodok15 сказал: Когда могу получить доступ? Прямо сейчас открываю всем доступы. Думаю до утра раздам всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migauto 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.