EviLDanteS 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Оплатил + бонус, в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Оплатил с бонусом но ответа и доступа не получил.Почему у меня нет права общения в чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaSTO 0 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад То же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я не понял что за схема?Может кто нибудь объяснить?Или это никто не читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGS 0 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Оплатил 120.12 by. Если можно бонус. Оплатил 120.12 by. Если можно бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Напоминаю, что доступ открываю всем оплатившим в течение суток с момента оплаты. Прошу не слать кучу писем и не паниковать - откроем всем оплатившим, не переживайте. Акция закончится через несколько часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sharha 0 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Отправил и на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav212BEL 3 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, yuriymyrik сказал: Поддельные чеки ?!?! 😵💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит..... Поддельные чеки ?!?! 😵💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит..... Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. 4 минуты назад, Vladislav212BEL сказал: Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleh800 4 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Оплатил на EXIM в личку написал. Оплата в 18:52 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriymyrik 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Vladislav212BEL сказал: Да -да я не просто так говорю. Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей Да уж.... People, що тут скажешь 🙄. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад оплатил на Приорбанк вРБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра43 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Оплатил PAYPAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtodok15 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Когда могу получить доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsX 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Оплатил с бонусом, написал Вам в личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима констаха 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Оплатил,Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, avtodok15 сказал: Когда могу получить доступ? Прямо сейчас открываю всем доступы. Думаю до утра раздам всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migauto 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.