Перейти к содержанию

Акция 2025! Пожизненный полный доступ на CarMasters.Org! Без ограничений. Full access!

Рекомендуемые сообщения

Оплатил с бонусом но ответа и доступа не получил.Почему у меня нет права общения в чате?

Напоминаю, что доступ открываю всем оплатившим в течение суток с момента оплаты. Прошу не слать кучу писем и не паниковать - откроем всем оплатившим, не переживайте. Акция закончится через несколько часов 

4 часа назад, yuriymyrik сказал:

Поддельные чеки ?!?! 😵‍💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит.....

Поддельные чеки ?!?! 😵‍💫, это конечно МАСТЕРА, тогда точно, пока Андрей всё не проверит.....

Да -да я не просто так говорю.  Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. 

IMG_20250521_234846_207.jpg

4 минуты назад, Vladislav212BEL сказал:

Да -да я не просто так говорю.  Когда то несколько лет назад пишет мне администратор форума( smartland.am не реклама) посмотри пожалуйста чек есть ли в Беларуси такой банк и что это за платеж такой. Там человек хотел видно тоже получить платный доступ но не разобрался видно с валютой там он подделал чек но просчитался и оплатил типо на 5 поколений вперед. Вот этот чек у меня до сих пор сохранился. 

А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей 

22 минуты назад, Vladislav212BEL сказал:

А сумма должна была быть тоже порядка 30 баксов это ну около 100 беларуских рублей 

Да уж.... People, що тут скажешь 🙄.

1 час назад, avtodok15 сказал:

Когда могу получить доступ?

Прямо сейчас открываю всем доступы. Думаю до утра раздам всем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...