Перейти к содержанию

Vw polo 2008 ошыбка g85

oleg69

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Всем есть такая проблема Приехала такая машинка как поло после дтп сработали все подушки и пренатяжители а также перестал работать эгур . В ЭГУРе на данный момент есть ошибка по датчику G85 нет связи .начал я искать датчик сняв руль и увидел что там его нет .проводки до фишки на усилителе руля тоже нет физически .скажите как побороть эту ошыбку по датчику g85 .Буду благодарен

IMG_20250506_151908.jpg

IMG_20250506_155106.jpg

Не знаю как на поло, на октавия он бывает в подрулевом блоке. Адаптация бывает через 03 блок делается

Не знаю как на Поло, но Фабии этих годов он стоит на входе в рейку со стороны рулевого вала

IMG_20250506_151924.jpg

По кодировке усилителя руля под номером 12 он идёт в гидроэлектроусилителе

Не совсем верно он входит в состав ЭГУР, но стоять должен на рейке в месте где в нее входит рулевой вал.

Там датчик есть но кнему нету даже фишки с проводами я уже все посмотрел

Когда поступило комне это авто я считывал ошыбки всех блоков и в 19 блоке была ошыбка неправильно кодирован блок первоначальную кодировку сохранил и решил попробовать закодировать блок.но когда я захотел вернуть кодировку назад она уже не принимается блоком 

IMG_20250503_070926.jpg

Смотрю по Эльзе -  для 2008 года есть несколько вариантов АБС как с датчиком на шлейфе руля, так и на рейке. Уточните комплектацию, год авто.

И узнайте, не менялись ли после ДТП ЭГУР или рейка? Могли воткнуть не то.

IMG_20250506_152032.jpg

При таких подсказках у меня было 00006

Щас стоит 00014

Хочу вернуть на 00006 непринимает

17465432801818536858217950856139.jpg

Может кто-то по вину может определить?

Как выйти из данной ситуации   при аварии была замена радиатора и телевизора мне сказал клиент 

3 часа назад, oleg69 сказал:

Там датчик есть но кнему нету даже фишки с проводами я уже все посмотрел

2 часа назад, oleg69 сказал:

Как выйти из данной ситуации 

Ищи куда делись провода от датчика на рейке.

WVWZZZ9NZ9Y139043 ГУР.png

WVWZZZ9NZ9Y139043.png

А они никуда не делись, их там просто нет. У топика установлен ЭГУР, где датчик должег стоять возле руля и инфу передавать в ЭГУР по can. А нужен ЭГУР с проводами для датчика, который установлен на рейке. Но там тоже есть нюансы.

6 часов назад, oleg69 сказал:

Добрый день Всем есть такая проблема Приехала такая машинка как поло после дтп сработали все подушки и пренатяжители а также перестал работать эгур . В ЭГУРе на данный момент есть ошибка по датчику G85 нет связи .начал я искать датчик сняв руль и увидел что там его нет .проводки до фишки на усилителе руля тоже нет физически .скажите как побороть эту ошыбку по датчику g85 .Буду благодарен

IMG_20250506_155106.jpg

У вас насос кодирован для работы с подрулевым датчиком, если использовать датчик в рейке, перекодировать  не забудьте.  Насос  6R0 423 156 C с 2012 года ставить начали, если не ошибаюсь. 

5 минут назад, RAZOR85 сказал:

А они никуда не делись, их там просто нет. У топика установлен ЭГУР, где датчик должег стоять возле руля и инфу передавать в ЭГУР по can. А нужен ЭГУР с проводами для датчика, который установлен на рейке. Но там тоже есть нюансы.

Если топик видит разьем датчиа, то это датчик 500 Hz (6Q0 423 455) , с которым этот насос может работать, достаточно кабель и кодировку.  При условии, что в рейку соответствующий  датчик воткнули, и задающий диск не сорвали. 

59 минут назад, SSergey сказал:

Насос  6R0 423 156 C с 2012 года ставить начали, если не ошибаюсь. 

Мои скрины из Етки по вину тс. И ЭГУР у него стоит правильный, судя по его скринам.

1 час назад, RAZOR85 сказал:

У топика установлен ЭГУР, где датчик должег стоять возле руля и инфу передавать в ЭГУР по can.

Какая рейка стоит у тс мы не знаем. По этому и выложил второй скрин, на котором чётко видно, что датчик стоит на рейке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...