oleg69 31 Опубликовано вчера в 12:53 Поделиться Опубликовано вчера в 12:53 Добрый день Всем есть такая проблема Приехала такая машинка как поло после дтп сработали все подушки и пренатяжители а также перестал работать эгур . В ЭГУРе на данный момент есть ошибка по датчику G85 нет связи .начал я искать датчик сняв руль и увидел что там его нет .проводки до фишки на усилителе руля тоже нет физически .скажите как побороть эту ошыбку по датчику g85 .Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 56 Опубликовано вчера в 13:54 Поделиться Опубликовано вчера в 13:54 Не знаю как на поло, на октавия он бывает в подрулевом блоке. Адаптация бывает через 03 блок делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGo 2 Опубликовано вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано вчера в 14:00 а смотрел где в шлейфе? или рулевом валу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано вчера в 14:14 Поделиться Опубликовано вчера в 14:14 Не знаю как на Поло, но Фабии этих годов он стоит на входе в рейку со стороны рулевого вала vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано вчера в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:18 По кодировке усилителя руля под номером 12 он идёт в гидроэлектроусилителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 458 Опубликовано вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано вчера в 14:22 esp_eng.pdf polo_2002_el_rus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано вчера в 14:24 Не совсем верно он входит в состав ЭГУР, но стоять должен на рейке в месте где в нее входит рулевой вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано вчера в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:33 Там датчик есть но кнему нету даже фишки с проводами я уже все посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано вчера в 14:44 Значит у Вас ЭГУР не той системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано вчера в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:44 Когда поступило комне это авто я считывал ошыбки всех блоков и в 19 блоке была ошыбка неправильно кодирован блок первоначальную кодировку сохранил и решил попробовать закодировать блок.но когда я захотел вернуть кодировку назад она уже не принимается блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 458 Опубликовано вчера в 14:45 Поделиться Опубликовано вчера в 14:45 Смотрю по Эльзе - для 2008 года есть несколько вариантов АБС как с датчиком на шлейфе руля, так и на рейке. Уточните комплектацию, год авто. И узнайте, не менялись ли после ДТП ЭГУР или рейка? Могли воткнуть не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано вчера в 14:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:47 При таких подсказках у меня было 00006 Щас стоит 00014 Хочу вернуть на 00006 непринимает Может кто-то по вину может определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано вчера в 14:57 Поделиться Опубликовано вчера в 14:57 И не примет, там только + есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано вчера в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 Как выйти из данной ситуации при аварии была замена радиатора и телевизора мне сказал клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 224 Опубликовано вчера в 18:07 Поделиться Опубликовано вчера в 18:07 3 часа назад, oleg69 сказал: Там датчик есть но кнему нету даже фишки с проводами я уже все посмотрел 2 часа назад, oleg69 сказал: Как выйти из данной ситуации Ищи куда делись провода от датчика на рейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано вчера в 19:10 Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 А они никуда не делись, их там просто нет. У топика установлен ЭГУР, где датчик должег стоять возле руля и инфу передавать в ЭГУР по can. А нужен ЭГУР с проводами для датчика, который установлен на рейке. Но там тоже есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 38 Опубликовано вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано вчера в 19:14 6 часов назад, oleg69 сказал: Добрый день Всем есть такая проблема Приехала такая машинка как поло после дтп сработали все подушки и пренатяжители а также перестал работать эгур . В ЭГУРе на данный момент есть ошибка по датчику G85 нет связи .начал я искать датчик сняв руль и увидел что там его нет .проводки до фишки на усилителе руля тоже нет физически .скажите как побороть эту ошыбку по датчику g85 .Буду благодарен У вас насос кодирован для работы с подрулевым датчиком, если использовать датчик в рейке, перекодировать не забудьте. Насос 6R0 423 156 C с 2012 года ставить начали, если не ошибаюсь. 5 минут назад, RAZOR85 сказал: А они никуда не делись, их там просто нет. У топика установлен ЭГУР, где датчик должег стоять возле руля и инфу передавать в ЭГУР по can. А нужен ЭГУР с проводами для датчика, который установлен на рейке. Но там тоже есть нюансы. Если топик видит разьем датчиа, то это датчик 500 Hz (6Q0 423 455) , с которым этот насос может работать, достаточно кабель и кодировку. При условии, что в рейку соответствующий датчик воткнули, и задающий диск не сорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 224 Опубликовано вчера в 20:22 Поделиться Опубликовано вчера в 20:22 59 минут назад, SSergey сказал: Насос 6R0 423 156 C с 2012 года ставить начали, если не ошибаюсь. Мои скрины из Етки по вину тс. И ЭГУР у него стоит правильный, судя по его скринам. 1 час назад, RAZOR85 сказал: У топика установлен ЭГУР, где датчик должег стоять возле руля и инфу передавать в ЭГУР по can. Какая рейка стоит у тс мы не знаем. По этому и выложил второй скрин, на котором чётко видно, что датчик стоит на рейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 224 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Похоже что профукали этот кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Приветствую. На поло 2009 г после замены рейки пригнали авто с ошибкой датчика. Слесари при замене этот кабель каким-то образом перерубили. Ни кто не в курсе как и где. Слесари в отказ, но при этом фишки на датчике не было. Оставшаяся часть кабеля благополучно, естественно "сама спряталась" в сторону лонжерона. Клиент может о многих событиях и не знать. Неизвестно что и как там ремонтировали. Что снимали, где лазили. Все что угодно могли начудить. Ломал голову так же как и вы. В итоге нашел обрубок. Новый долго было ждать. на Б/Ушке прихватили. Инициализацию провел и все заработало. Посмотрите внимательнее, поищите подобный разъем или похожий кабель на пути следования к рейке, может у вас подобный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти