KostaDiagnosta 231 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Нужно рабочее решение для DASH и EZS Было 341к нужно 170к То решение, что у меня есть, работает только для панели. После правки EEPROM EZS там появляется 1677720 DASH_Bosch_ST24C04_EEPROM.rar EIZ_W245_MC9SDG128_3L40K_FLASH+EEPROM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В iproge нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 231 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, vadik.exb сказал: В iproge нету? Только панель. С EZS тут все сложно, как оказалось. ПОлучить 1677720 км это еще полбеды. Можно и незавод с отсрочкой споймать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 125 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А такой вариант... DASH_Bosch_ST24C04_EEPROM_170000.rar EIZ_W245_MC9SDG128_3L40K_EEPROM_resset0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 231 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, baken сказал: А такой вариант... DASH_Bosch_ST24C04_EEPROM_170000.rar 435 B · 0 загрузок EIZ_W245_MC9SDG128_3L40K_EEPROM_resset0.rar 640 B · 1 загрузка Именно такие и пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 210 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Авто 20 лет, что там может не получаться? На коммерческой основе в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 696 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня кальк вілетает при открітии дампа. Говорит, что в замке 245 другой проц. При віборе єтого проца и еепром не правильно расшифровует все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 231 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, dierus сказал: У меня кальк вілетает при открітии дампа. Говорит, что в замке 245 другой проц В моем программере нет 100 процентов такого, отличается у меня DG , читаю как DT, маска совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 245 ohne kilometerstand.bin Спробувай отето вот так както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 210 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вы не понимаете суть процесса.... Спрабувать это нет смысла ни какого... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, den5 сказал: Вы не понимаете суть процесса.... Спрабувать это нет смысла ни какого... Чіго ніт. Если айпрог отвязал замок. От приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 32 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад а приборку кто отвяжет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 210 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да не отвязал он, а загнал в замок 1.6 миллиона KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 53 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад а такой вариант ezs 0km.bin есть уже такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 514 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, KostaDiagnosta сказал: Нужно рабочее решение для DASH и EZS Было 341к нужно 170к То решение, что у меня есть, работает только для панели. После правки EEPROM EZS там появляется 1677720 DASH_Bosch_ST24C04_EEPROM.rar 484 B · 4 загрузки EIZ_W245_MC9SDG128_3L40K_FLASH+EEPROM.rar 38 kB · 10 загрузок Точно не вспомню но abrites fvdi должен всё это поправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, den5 сказал: Да не отвязал он, а загнал в замок 1.6 миллиона Ну тогда плохо дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти