KostaDiagnosta 238 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Нужно рабочее решение для DASH и EZS Было 341к нужно 170к То решение, что у меня есть, работает только для панели. После правки EEPROM EZS там появляется 1677720 DASH_Bosch_ST24C04_EEPROM.rar EIZ_W245_MC9SDG128_3L40K_FLASH+EEPROM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая В iproge нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 238 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 8 минут назад, vadik.exb сказал: В iproge нету? Только панель. С EZS тут все сложно, как оказалось. ПОлучить 1677720 км это еще полбеды. Можно и незавод с отсрочкой споймать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 131 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая А такой вариант... DASH_Bosch_ST24C04_EEPROM_170000.rar EIZ_W245_MC9SDG128_3L40K_EEPROM_resset0.rar KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 238 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, baken сказал: А такой вариант... DASH_Bosch_ST24C04_EEPROM_170000.rar 435 B · 0 загрузок EIZ_W245_MC9SDG128_3L40K_EEPROM_resset0.rar 640 B · 1 загрузка Именно такие и пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 221 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Авто 20 лет, что там может не получаться? На коммерческой основе в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 702 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая У меня кальк вілетает при открітии дампа. Говорит, что в замке 245 другой проц. При віборе єтого проца и еепром не правильно расшифровует все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 238 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 17 минут назад, dierus сказал: У меня кальк вілетает при открітии дампа. Говорит, что в замке 245 другой проц В моем программере нет 100 процентов такого, отличается у меня DG , читаю как DT, маска совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 245 ohne kilometerstand.bin Спробувай отето вот так както KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 221 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Вы не понимаете суть процесса.... Спрабувать это нет смысла ни какого... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, den5 сказал: Вы не понимаете суть процесса.... Спрабувать это нет смысла ни какого... Чіго ніт. Если айпрог отвязал замок. От приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 33 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая а приборку кто отвяжет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 221 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Да не отвязал он, а загнал в замок 1.6 миллиона KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 54 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая а такой вариант ezs 0km.bin есть уже такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 515 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 часа назад, KostaDiagnosta сказал: Нужно рабочее решение для DASH и EZS Было 341к нужно 170к То решение, что у меня есть, работает только для панели. После правки EEPROM EZS там появляется 1677720 DASH_Bosch_ST24C04_EEPROM.rar 484 B · 4 загрузки EIZ_W245_MC9SDG128_3L40K_FLASH+EEPROM.rar 38 kB · 10 загрузок Точно не вспомню но abrites fvdi должен всё это поправиться KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 26 минут назад, den5 сказал: Да не отвязал он, а загнал в замок 1.6 миллиона Ну тогда плохо дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение KostaDiagnosta 238 Опубликовано 6 мая Автор Решение Поделиться Опубликовано 6 мая Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения