bah007 4 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. shneider, west, Dmitriy79 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 125 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я сейчас заплачу А изначально зачем нужно было трогать фюзы? Dmitriy79, Shi и baken 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bah007 4 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Нужно было прошить с версии 5.55 на 5.84. С Мана mcp5554(ptm) прошивку дернуть. Очень долгая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну необязательно атмегу сдувать, можно и внутрисхемно greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 115 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, bah007 сказал: Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. Так есть места подключки на хпроге. 3 часа назад, bah007 сказал: Нужно было прошить с версии 5.55 на 5.84. С Мана mcp5554(ptm) прошивку дернуть. Очень долгая история)) А вот 5.84 скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 64 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Rustik tj сказал: Так есть места подключки на хпроге. А вот 5.84 скиньте Прошивка давно лежит тут https://carmasters.org/topic/63256-xprog-584-firmware/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 66 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 часов назад, bah007 сказал: Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. вы таким опытом больше не делитесь))) достаточно частоту было подать с соседнего кварца фтди и все сделать обычным методом жесть)))) dec123ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 115 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, conner сказал: Прошивка давно лежит тут https://carmasters.org/topic/63256-xprog-584-firmware/ Не видел, вернее не искал, оранж, ввди прог, короче есть чем читать и писать, (на а) ударение!😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 33 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Зато какой опыт главное результат положительный, хоть и через дебри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 320 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 часов назад, bah007 сказал: Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. Это для развития мелкой моторики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master95 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Гораздо дешевле фьюсбит доктором воспользоваться... сделал побыструхе плату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 77 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, bah007 сказал: Делюсь опытом. Уснула Atmega64a на xprog’е в результате спешки(Инверс фьюзов). tl866 ii plus восстанавливает атмегу через колодку. Можно напаять на прямую как я и сделал. Снимаю шляпу!, однозначно + в репу заслужил!! Есть еще какие-нибудь поделки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bah007 4 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Ребята не было времени на поделки, фьюз доктор хорошая штука не спою. один день мозги у меня были, нужно же еще вчера как обычно). Внутресхемно не зашить атмегу если фьюз не правильно зашил, определяется в программаторе как ff ff ff, я пробовал 3 часа назад, lenovog500 сказал: вы таким опытом больше не делитесь))) достаточно частоту было подать с соседнего кварца фтди и все сделать обычным методом жесть)))) Знал бы раньше) ну, ладно минус час потраченного времени. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти