Agarod 20 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, знаю что на эти авто нету схем - по прошлой моей теме, но там без схемы удалось побороть, а тут непонятно... Вопрос в следующем, что у PSA является шлюзом? Авто - утопленник и не выходит на связь вообще (даже VIN не читается). Как только накидываю клемму 12в АКБ под капотом (ещё есть маленький в багажнике и ВВ батарея) сразу включается зажигание, даже на пару секунд включается мультимедиа, но потом уходит в режим энергосбережения. На панели куча ошибок, но самое главное, что не реагирует на кнопку старт/стоп. Сама кнопка на нажатие реагирует ЛЕДами, но зажигание не выключается. BSI не утоплен, вскрывался и проверялся, всё чисто, разъёмы чистые. Куда копать, чтобы она хотя бы начала читаться? Основываясь на опыте с прошлой DS7 сразу могу решить многие траблы, но та читалась, это что-то новое, а схем нет🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 44 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Шлюз это блочек где собираются все can, т.е. кузовной, моторный, ОБД и т.д. Для начала я бы глянул осцилом что там на can в ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 20 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Спасибо, я в курсе что такое гейт, Например, в бмв из ОБД кан идёт сразу в гейт и без него ты ничего не вычитаешь, как здесь реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 44 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Должна быть тоже отдельная линия к ОБД, поэтому я бы и глянул что там на ОБД творится и если все плохо искал бы гетвей, по опыту с Рено это та ещё затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти