Dmitriy79 299 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Увалил блок BCM2.1 Audi Q5 2014 . 8K0 907 064JR . При чтение на столе через адаптер BCM2 . Какие есть решения , кто сталкивался .? pflush утерян . То что вылетал BCM2_BECKUP.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 52 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Искать pflash, с dflash все норм?. Или блок с таким софтом и туда Ваш dflash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 9 минут назад, RAZOR85 сказал: Искать pflash, с dflash все норм?. Или блок с таким софтом и туда Ваш dflash. Похоже все утрачено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 303 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Версія sw яка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 7 минут назад, Alpine ua сказал: Версія sw яка? 0650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение dimon9555 461 Опубликовано 25 апреля Решение Поделиться Опубликовано 25 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Dmitriy79 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Личка 4 минуты назад, dimon9555 сказал: Могу сделать D-flash и P-flash из считанного,и плюсом BCM2 будет не Lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 251 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 4 часа назад, Dmitriy79 сказал: Увалил блок BCM2.1 Audi Q5 2014 . 8K0 907 064JR . При чтение на столе через адаптер BCM2 . Какие есть решения , кто сталкивался .? pflush утерян . То что вылетал BCM2_BECKUP.7z Думаю, что Вам нужно понимание как работает лошадь с закрытыми комфортами. На будущее, при чтении Data_2 проц остается пустым, что является нормой при работе с этими блоками. Данных во вложении достаточно для продолжения процедуры. нужно сначала читать хелп при работе с этими блоками. Ничего там не увалено. Dmitriy79, RAZOR85, MASTER CLASS и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 299 Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 8 часов назад, stutterer сказал: Думаю, что Вам нужно понимание как работает лошадь с закрытыми комфортами. На будущее, при чтении Data_2 проц остается пустым, что является нормой при работе с этими блоками. Данных во вложении достаточно для продолжения процедуры. нужно сначала читать хелп при работе с этими блоками. Ничего там не увалено. Теперь буду знать ! Но это все опыт , хоть и тупой ! Тем не менее……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения