Dmitriy79 296 Опубликовано вчера в 13:56 Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 Увалил блок BCM2.1 Audi Q5 2014 . 8K0 907 064JR . При чтение на столе через адаптер BCM2 . Какие есть решения , кто сталкивался .? pflush утерян . То что вылетал BCM2_BECKUP.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 30 Опубликовано вчера в 14:06 Поделиться Опубликовано вчера в 14:06 Искать pflash, с dflash все норм?. Или блок с таким софтом и туда Ваш dflash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 296 Опубликовано вчера в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:21 9 минут назад, RAZOR85 сказал: Искать pflash, с dflash все норм?. Или блок с таким софтом и туда Ваш dflash. Похоже все утрачено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 303 Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 Версія sw яка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 296 Опубликовано вчера в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:38 7 минут назад, Alpine ua сказал: Версія sw яка? 0650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение dimon9555 459 Опубликовано вчера в 15:50 Решение Поделиться Опубликовано вчера в 15:50 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! MASTER CLASS и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 296 Опубликовано вчера в 15:51 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:51 Личка 4 минуты назад, dimon9555 сказал: Могу сделать D-flash и P-flash из считанного,и плюсом BCM2 будет не Lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 251 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, Dmitriy79 сказал: Увалил блок BCM2.1 Audi Q5 2014 . 8K0 907 064JR . При чтение на столе через адаптер BCM2 . Какие есть решения , кто сталкивался .? pflush утерян . То что вылетал BCM2_BECKUP.7z Думаю, что Вам нужно понимание как работает лошадь с закрытыми комфортами. На будущее, при чтении Data_2 проц остается пустым, что является нормой при работе с этими блоками. Данных во вложении достаточно для продолжения процедуры. нужно сначала читать хелп при работе с этими блоками. Ничего там не увалено. MASTER CLASS, Alpine ua, stdiagnostic и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 296 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, stutterer сказал: Думаю, что Вам нужно понимание как работает лошадь с закрытыми комфортами. На будущее, при чтении Data_2 проц остается пустым, что является нормой при работе с этими блоками. Данных во вложении достаточно для продолжения процедуры. нужно сначала читать хелп при работе с этими блоками. Ничего там не увалено. Теперь буду знать ! Но это все опыт , хоть и тупой ! Тем не менее……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения